Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
Алекс Клим
Сначало следует разобратся в себе любимом и не искать подтекст между строк, особенно если его там нет.
Неувязочки получаются в тезисах...
Алекс Клим
потому что я это знаю. Вот почему.
Зря такое категоричное утверждение.
Если бы цитата касалась бы конкретно вас, то там было бы обращение именно к вам.
Так что не надо ставить диагноз по телевизору, а лечить по телефону...
Вам не понравились условия вычитки, но это исключительно ваше личное дело. Навязывать их не собирался и не собираюсь.
А вот всё остальное лучше спросить прямо, а не строить догадки.
Александр Ершов, я скажу прямо. Нечего щитать себя умнее всех и строить из себя литературного критика, коим вы не являетесь и следовательно своих условий вычетки ставть не имете права. Так что желаю вам успехов от чистого сердца и не встретить человека менее терпимее чем я. Не вижу больше смысла доказывать что-то.
Алекс Клим, ну уж заочно вас судить точно никто не может. То просто Александр Ершов воспользовался удобным случаем, чтобы высказать свои взгляды по поводу связи качества и количества. Понятно, что все это очень индивидуально, кто-то пишет быстро и хорошо, а кто-то медленно, но вовсе не обязательно лучше.
Алекс Клим
Нечего щитать себя умнее всех и строить из себя литературного критика, коим вы не являетесь и следовательно своих условий вычетки ставть не имете права.
весьма предвзятое мнение
как судить о качестве вычитки, если она в отношении Вашего текста не проводилась?
Да и Александр не вычитывает тексты, а анализирует и делает подробный разбор.
Моё мнение насчёт Вашего текста Вы знаете. Вы сейчас так бурно реагируете, не имея на руках разбора от Александра. Боюсь представить Вашу реакцию, если Вы этот разбор прочитали бы.
Талех Аббасов, обьясняю последний раз. Он не имеет праваделать подробный разбор прилюдно(выкладывать его) не являясь литератнурным критиком с должным образованием. Тем более что книга не закончена и не выставлялась. А так как у него нет должного образования( в чем я не сомневаюсь) то его разбор не имеет реальной, скажем так, силы. Надеюсь на этот раз всем понятно что я имею в виду? Больше я повторять не буду и читать ответы ненамерен. На этом все. Всем удачи.
Блин, я понимаю, если прессуют новичков, когда они что-то выложили, но отпугивать их даже прежде этого? Что-то новенькое
Такие разборы пары страниц для новичков и не только - бесполезны. Например читатель, прочитавший первую и начало второй книги написал комментарий на одном из ресурсов. При этом книгу как бы и похвалил, но и объяснил, почему дальше читать не тянет. И вот его комментарий был по делу и я не только сделал выводы но и учел в дальнейшем написании книги. А то что делает Ершов - какое-то красование.
{quote:1/60050:20/#p61536}Он не имеет праваделать подробный разбор прилюдно(выкладывать его) не являясь литератнурным критиком с должным образованием.
// id:69280{quote}
Ещё раз, для не умеющих читать:
а) если вы добровольно выложили текст в общее пользование, то я имею ВСЕ права комментировать его в любом виде и качестве;
б) если вы собираетесь прислать мне текст для _приватного_ разбора, то я НЕ провожу такие разборы;
в) не устраивают мои условия - вы не присылаете текст.
г) ваш приятель, уже шесть лет вычитывающий ваш текст, имеет диплом критика-литературоведа?
{quote:1/60050:20/#p61536" class="forum_message_quote">
Алекс Клим
А так как у него нет должного образования( в чем я не сомневаюсь) то его разбор не имеет реальной, скажем так, силы.
А может лучше сначала спросить, а потом уже не сомневаться?
Моё частное мнение имеет ровно такую же силу, как и ваше.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?