Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)

// id:48402{quote}
Прежде чем встревать в чужой спор, полезно прочитать его с самого начала.
{quote:1/60050:2/#p60184" class="forum_message_quote">
Владимир Пекальчук

Одна и та же проблема может иметь разные подходы с разными результатами.

Подходы к решению проблемы могут быть разными, а не к самой проблеме.
Это уже потом оппонент поправил свой стилистический косяк, добавив пару логических.

Александр Ершов,
Я читал ваши рассказы. Пишете вы хорошо. На красивом русском языке. И я понимаю, что зуда писательского у вас нет - иначе мы бы читали ваши романы, а не рассказы. Но откуда такая страсть к злой критике? У вас цель обидеть как можно больше людей? Или считаете, что даёте стимул к исправлению?

{quote:1/60050:7/#p60286}У вас цель обидеть как можно больше людей?
// id:6613{quote}
Нет. Это просто выражение частного мнения от стороннего читателя. Если в ответ на замечание следует аргументированный ответ, то я соглашаюсь с автором. Но, увы, с аргументами не у всех получается хорошо.
{quote:1/60050:7/#p60286" class="forum_message_quote">
Алекс Кириллов

Или считаете, что даёте стимул к исправлению?

Есть такое наивное пожелание. Хотя оно с каждым днём всё слабее. "Да и фиг с ним! Ведь читатели свои деньги тратят на унылое писево, это их полное право", как-то так.

Так что очень возможен вариант, что отрицательных "рецензий" от меня тут больше не будет.
Если только автор сам не напросится. А слова "Прошу читателей высказать своё мнение" звучит как прямое приглашение, со всеми вытекающими последствиями.
:jm28 :jm19

Александр Ершов, Слышь, объектив? Ты чёт объекты путаешь с большой периодичностью и твой хамский настрой всему виной. Уё-ще, на припятках

Алекс Нагорный

Слышь, объектив? Ты чёт объекты путаешь с большой периодичностью и твой хамский настрой всему виной. Уё-ще, на припятках

Тут не согласен. Он оценивает со стороны отрицательной, но вполне качественно. Хотя и не все слова знает)

Читатели!!! Аууу!!! :jm55 Спите что ли?
Вопрос!
Как вам Конкурс?

Кстати про конкурс.
А можно как то список фрагментов, украсить чтоли? Что бы при перелистывании уже достаточно длиного списка они не сливались в карусель?
Админ это к вам вопрос :jm77

Skatushkin

список фрагментов, украсить

Эмм, хм. Подумаем над этим.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?