Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Выбор дня, возникли вопросы.

Вчера мой «Изгоняющий» попал в выбор дня. Все вроде хорошо обоссался даже от радости, но потом влез в подробности и удивился. Оказалось мою книгу за прошлую неделю больше всего читали, больше всего купли. Я понятное дело полез в статистику ну чтобы посмотреть на какую «бентлю» мне хватит, а то ведь на главной какая-то смешная цифра.
Захожу и вижу, девяносто рублей самая большая покупка. В остальные дни десять-пятнадцать, вру, в среду народ на двадцатку накупил. Даже если все это сложить и прибавить ту половину что сайт берет за аренду, я все равно не могу понять, каким образом я самый продаваемый за неделю? Книга у четырех человек в избранном… у четырех Карл! У одного даже в черном списке.
Я тут конечно новенький, но по форуму побродил и посмотрел, как авторитетные мены пиписьками меряются. И длинна такая у каждого, как минимум в пять цифр. С моим огрызком даже в общественный туалет стыдно заходить, а тут бац и выбор дня. В связи с этим у меня несколько вопросов к знающим людям.
1. Я курнул не из того пакета и все перепутал?
2. Робот заложил за воротник «отвертку» а бармен не поскупился на шурупах?
3. Все ушли в отпуск, а я один такой красивый?
4. Рука Кремля?
5. А может они не настолько длинные как о них рассказывают обладатели?

Максим Керн

вторая - безЫдейная

Правильно писать не "безЫдейная", а "безыдейная". Учитесь школьной грамоте.

Гость-60684, таки шо ви говорите? А то я не знаю. А вы, видимо, понятия не имеете о таких вещах, как утрирование и сарказм. Да, и своё очень ценное мнение по поводу книг можете засунуть куда поглубже. Ваш уровень здесь уже всем ясен.

{quote:1/63444:2/#p63577" class="forum_message_quote">
Максим Керн

третья вообще говно, и её я даже открывать не стану

Третья еще не вышла, поэтому не могу заранее оценить. Автор считает, что его книга превосходная. Я оцениваю иначе. Значит, логично мне ее и не открывать.

Зачем вы мне приписываете слова, которые я не говорил ("третья вообще говно"), я не знаю. Если это ваша оценка книги, другое дело. Но это ваша оценка книги, не моя.

Гость-60684

Зачем вы мне приписываете слова, которые я не говорил ("третья вообще говно"), я не знаю. Если это ваша оценка книги, другое дело. Но это ваша оценка книги, не моя.

Чем вам так не угодила именно моя книга, что вы никак не уйметесь? В кандидаты на Книгу дня десяток номинантов, в том числе две книги, изданные на бумаге, но докопались лишь к этой.
Ну ладно подгадили срезали рейтинг, ну облили грязью в комментариях без всякого повода. Так нет же третью страницу обсуждаете.
У вас какая-то личная обида?

{quote:1/63444:3/#p63583" class="forum_message_quote">
Олег Здрав

ну обосрали в комментариях без всякого повода

Это с претензией не ко мне, а к Максиму.

P.S. Я высказал личное мнение. Нельзя? Не буду. Вздохните облегченно: я отписался от Вас и Ваших книг и даже вспоминать о Вас не буду. Успехов!

Гость-60684

Это с претензией не ко мне, а к Максиму.

Враньё. Я книги Олега не обсирал. Не надо с больной головы на здоровую.

Вот и сработал "выбор дня". Начал читать "Воин-Дракон (книга 1)". Так что этот способ реально работает :)

P.S. Очень необычное начало, купил фрагмент, посмотрю как дальше. Но фрагменты по 50 (а то и менее) "страниц" несколько удивляют.

Где вообще находится эта книга Дня? :) с планшета я так и не нашел ее на главной странице

Прочитал аннотацию у победителя книги дня :)

"Во многом другом, смотря на всё в полумраке: не могу найти свои носки, одежды мало, шкафчики стоят не на месте. Не уж-то пока спал, кто-то перестановку сделал, за одно поменяв унитаз, и другое?"

Ждем как самый объективный критик будет кушать это г... и нахваливать ;)
Впервые вижу такое написание слова "неужто"

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?