Тема: Фестивали отзывов
Предлагаю администрации всё же решиться на проведение фестивалей отзывов.
Цель для читателей - неожиданно наткнуться на интересное произведение, которое почему-то не попало в топ, а также поднабрать кармы и прочих плюшек.
Цель для авторов - отвлечься от пребывания в тупике, когда Муза ушла погулять, и поэтому не пишется; возможность получить на своё выставленное на фест произведение не менее трёх развёрнутых отзывов с восхищением его гениальностью или конструктивной критикой, что даст новый толчок к развитию; новых читателей, которым на фесте попалось ваше произведение, которое им понравилось.
Цель администрации - повышение продаж и увеличение прибыли.
Приблизительные правила:
1. Понедельник и вторник - приём и подача работ на фест, регистрация читателей, которые хотят поучаствовать.
2. Со среды по воскресенье - чтение и комментирование работ.
3. Администрация в понедельник даёт четыре основные категории по жанру и одну - дополнительную. Например: фэнтези+попаданцы, боевик+попаданцы, ЛитРПГ+попаданцы, бояръ-аниме+попаданцы. Все авторы, у которых есть такие темы могут выставить 1 работу и получить 3 работы для комментирования по такому же направлению. На следующей неделе темы меняются, чтобы охватить в конце-концов как можно больше жанров.
Комментировать работу вполне можно, прочитав бесплатный фрагмент, а если понравится, то читать её продолжат, что принесёт несомненное повышение дохода автора и администрации сайта.
Наталья Овчар, Не пытайтесь ничего изменить, это бессмысленно. А администрация уже давно не занимается сайтом, хотя прекрасно осведомлена обо всех проблемах.
Идея хорошая, просто у Лиса зудит всем объяснять, как мир устроен, он даже не понял, что это про новые имена.
Наталья Овчар
Не получится.
Здесь больше приняты коментарии в стиле:" Короткая прода, давай еще" " Редкая прода, надо бы почаще" " Короткий роман, за мои огромные деньги" Может быть есть еще пара комментариев, но они скорее являются исключением. Ну не принято здесь что-то подсказывать автору или слишком восхищаться им. Закидывать каками, да встречается, но не так уж часто.
Наверное все это определяет специфика сайта: "раз уж я плачу, то не обязан еще что-то подсказывать"
Вот как-то так.
Это был не он.
все это определяет специфика сайта
Админ не культивирует размножение подобных бяк. Сайт тут не при чём. Просто люди другие. Но люди могут измениться, если дать им эту возможность. Писать отзыв - тоже искусство. Не все писатели этим владеют (видела прикол в инете на эту тему). Вот и возможность самосовершенствоваться)
Кольцов Сергей
Не пытайтесь ничего изменить
Прекращение движения - есть смерть. Думаю, админ это знает.
Наталья Овчар
Прекращение движения - есть смерть. Думаю, админ это знает.
до смерти тут далеко. есть топы и хорошая массовка, так что админ сливки снимал и снимать будет, а остальное - тлен =)
Наталья Овчар
Я не ботовод. У меня один единственный аккаунт здесь.
Извиняюсь это не лично вам) Тут тема возрастом в год) Со временем поймете... Интересно даже станет
Сайт отличается от многих, именно еще и Форумом.
Где еще так долго будет терпеть администрация своих неспокойных пользователей?
И определенно плюсов, именно для начинающих, тех кто готов работать а не болтать авторов, тут больше чем где либо
Свобода, она такая сволочь- что выворачивает иногда тебя...
Многие тут кричат про минусы Ц. И еще что-то? Но ведь это только до тех пор пока позволяет Админ?)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?