Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Что такое кланы?

Просто обратил внимание на строчку "Эта книга в библиотеках кланов". Э... а как пройти в библиотеку?

Александр Басов

Так эл. форматах и нет ряби.

Вы будете смеяться - но таки есть. Не сам же собою у меня этакий бред народился! То есть как оно в электронке, не смотрел, а в он-лайне крупная такая рябь!

Гость-30283

А по теме есть пунктик "без жанровой дискриминации". Вообще, вне зависимости от популярности. А её всегда мало, не так ли? Не замахиваясь на высокое, давайте просто поднимать уровень "качества простых произведений",

А как это должно выглядеть "технически", так сказать?
Клан выбирает книгу в свою библиотеку. Но в тексте есть определённые недочеты. Клан рекомендует автору эти недочеты устранить? А если автор считает, что "и так сойдет" (с)? Его из библиотеки удалят?

Александр Басов, есть и хорошие книги. Но в основном закон Старджона, да.

Гость-30283, да я так, вспылила. Чё, в бумаге издали, так можно уже в гроб ложиться, все цели в жизни достигнуты, типо так)))

Гость-30283

Будет ли корректным перенести в библиотеку Конца истории белого бычка все книги в эл. форматах без ряби?

Вы думаете, многие кинутся убирать рябь?

А ведь кроме нее есть и похлеще варианты...

Александр Ершов, но какой же вменяемый автор откажется от помощи??? А клан предлагает только помощь, никаких зловещих заговоров и длинных, чёрных рук, честно! Если человек на чате просто обратиться... Да ёлки палки, я лично сообщаю об ошибках всегда, даже если мне просто мерещится. А отныне буду это делать только для соклановцев, заметьте - только с их согласия.

{quote:1/9095:5/#p9156}Даже затрудняюсь прокомментировать. Вы действительно считаете что стало хоть сколь-нибудь принципиально лучше?
// Ян Кон{quote}

Идея этой правки моя. В чем проблема с продажами электронной версии книг?

Гость-30283, я просто не поняла, какие вы книги перетаскивать собрались. я почему-то полагала, что клан для отбора более менее пристойных в литературном смысле текстов. А вы хотите туда все хорошо читаемые глазом, или как?

Опять же что касается отбора. Я вот, например, смотрю, какой текст хвалит в отзывах господин Кириллов, и не нахожу его читабельным от слова вообще. Ну да, он грамотный вроде как, тут я придираться не буду. И могет быть, там даже не путают винты с болтами, а "шмассеры" с "томпсонами". Но стиль, каким написано... не, я понимаю, что на каждый текст найдется любитель.

Инна Кублицкая,
Это вы про который текст? Мне много что нравится. И я не настаиваю на том, что и другим должно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?