Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
{quote:13202/20535:31/#p34806" class="forum_message_quote">
Александр Борисов
Частный сыск. Таланты, увлечения есть?
Талантов я ему пока не нарисовал. Частный сыск - это круто, но требует охренительного обоснуя.
Частный сыск - вряд ли, если он служил не в полиции и соприкасающихся отраслях. Но может пойти в полицию.
Частный преподаватель фехтования, например.
Приживал при богатом приятеле.
Карточный или бильярдный игрок.
Переписчик.
Присоединился, если в компанию примите канечна.
И сразу про вопрос:
{quote:13202/20535:29/#p34766}Воды-то хватит... А физики?
// Городов Владимир{quote}
{quote:13202/20535:29/#p34768}Городов Владимир, а физика зависит от величины силы и способа ее применения. Приливной волне надо одно, а взрывной - совсем другое
// Инна Кублицкая{quote}
Тут вроде как четыре типа волны проглядывается
- приливная (вряд ли на открытом море будет с километр слишком большой спутник нужен это уже двойная планета жизни на ней скорее всего не будет)
- цунами (сложно представить какой силы должен быть толчок землетрясения и при какой глубине чтобы поднять воду на километр)
- взрывная (уже реальней если скажем среднезаглубленный взрыв мощной водородной бомбы то все может быть)
- ударная (самый реальный вариант для волны в километр если произошло падение на планету астероида типа того что выбил кратер в мексиканском заливе)
{quote:13202/20535:29/#p34770}Городов Владимир, госпади, да хто щас обращает внимание на физичиские законы? Щас и на уголовный то кодекс редко кто оглядывается. Я про романы, если чё.
// Инна Кублицкая{quote}
конечно пример не ахти но я обращаю... и знаю многих кто тоже обращает. все же пусть это даже фантастка магия-шмагия и все такое но какая-то общая логика должна быть иначе как станиславский не веришь автору. а чо его тогда читать дальше?
Арт. Румелин, логика... я тоже люблю книги с логикой) но некоторые авторы считают, что если фантастика - то логика там не нужна((
Инна Кублицкая
Арт. Румелин, логика... я тоже люблю книги с логикой) но некоторые авторы считают, что если фантастика - то логика там не нужна((
да с одним тут на днях пообщался на форуме - там вся логика в укроп ушла.
раз такое дело залез к вам на страничку и после хрен знат попробую вашу арафскую дуэль.
Арт. Румелин, велком! Вам (как и всем сокланам) присваивается звание старейшины! Мы надеемся, что вы будете высоко нести это почётное бла-бла-бла-бла. Поздравляю!
Кстати, я определился. Мой персонаж будет содержать небольшую лавочку по торговле мужстчинсими игрушками. В смысле, шпаги-пистолеты и пр. Нормальное занятие для офицера в отставке?
Городов Владимир
Мой персонаж будет содержать небольшую лавочку по торговле мужстчинсими игрушками. В смысле, шпаги-пистолеты и пр. Нормальное занятие для офицера в отставке?
Скажу больше: ДА! Категорически согласен. Классно. Только вот тогда от приключений придётся воздерживаться. Лавка, она такая, не очень компактная, в рюкзак не упакуешь. Да и времени свободного с торговлей не много остаётся.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?