Тема: Юрий Иванович
На целюлозу пришёл известный автор. Юрий выложил 8-ю "Погоня за собой" http://zelluloza.ru/books/852/#book и 9-ю "Роль чужака" книги из цикла "Раб из нашего времени". Желающих приглашаю читать.
Юрий Иванович, а каковы ваши планы по написанию книг?
Давно продолжение торговца и обладателя хочется почитать :)
Присоединяюсь к Сергею Сорвину. Очень жду прдолжения всех ваших книг. Практически каждый день заглядываю на целлюлозу в надежде на то, что появилось что- то новенькое. С нетерпением ждем ваши книги.
Автор пишет быстро , но наши хотелки ещё быстрей . .))
Обладателя - надо завершать срочно. Уже стыдно за такую долгую отсрочку. Но и "Десятого принца" - надо. И "Принцессу Зв. престола" - завершить И "раба..."... И "ПСС" - надо завершить. И ещё две серии( по две книги в каждой уже давно написаны под иным псевдонимом) - требуют продолжения. И "Отца императоров" - читатели проголосовали за продолжение.
Буду стараться, в общем...
Долой фестивали!
Ни дня - без авторского листа! :о))))
Только не надо насиловать себя, иногда и от работы приносящей удовлетворение или радость надо отдыхать, а то будет как рутина и начнете плеваться от нее. А художника занимавшегося обложками для 8-10 книг раба надо менять:-)
Какие книги и под каким псевдонимом? И где их можно купить? Подскажите пожалуйста.
Художника уже сменил.
Работаю - до обидного мало. То праздник, то юбилей, то фестиваль.
Куда уж больше отдыхать-то?
Кстати, на фестивале в Валенсии, 25-го апреля, Посвящённому 70-тилетию Победы, получил диплом победителя, за авторство песни и её исполнение: "Они погибали не зря"
А какие книги - пока сказать не могу. Но с издательством решили рассекретить один псевдоним. Так что вскоре о четырёх моих новых книгах станет известно всем.
Собираюсь открывать подписку на следующие произведения, точнее на продолжение серий: "Отец императоров" (давно обещал, что как только будет 1000 голосов "за" на сайте, продолжу. Там уж число приближается к этому)
"Мечта" (остапось выложить две части до финала первой книги).
"Торговец эпохами" - казалось бы всё, а читатели недовольны, хотят ещё
"Раб из нашего времени" (там я в любом случае обещал ещё как минимум парочку книг)
"Гермафродит" (на днях сниму с продажи, но оплатившие абонемент, прочитают до конца)
Есть ещё три серии, начатые и изданные под псевдонимами. Над рассекречиванием их сейчас ведутся переговоры с издательствами.Но в любом случае мне интересно: что предпочтут читатели? И как это выяснить? Объявить голосование на сайте? Или сразу начинать подписку? Где будет большее количество желающих, (на каком направлении?) там и буду работать.
Насчет "Гемофродита" не совсем понял , читал по мере поступления глав их вышло 8 ,причем одна ознакомительная , а абонент как я понимаю больше .
Я как пролетаю или как?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?