Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Юрий Иванович

На целюлозу пришёл известный автор. Юрий выложил 8-ю "Погоня за собой" http://zelluloza.ru/books/852/#book и 9-ю "Роль чужака" книги из цикла "Раб из нашего времени". Желающих приглашаю читать.

Снятая с продажи книга по прежнему останется доступна тем читателям, кто купил в ней хотя бы один фрагмент. Найти такие книги можно будет в профиле на одноименной закладке.

Ну да, все кто купил абонемент, вскоре в любом случае прочтут книгу до конца. Так что не волнуйтесь, Александр, сайт отлично охраняет взаимные интересы и читателей и писателей.

Юрий. А зачем вам печатать книги под другим псевдонимом? Я это не могу понять. Ваше имя известное. Книги должны хорошо покупаться.

Увы, в издательстве говорят, что книги продаются плохо. Мол, читатель пресытился Ивановичем. А вот под иными именами - намного лучше.

Плохо или нет продаются Ваши книги решать увы не нам, но во многих магазинах книги нормальных авторов стоят по 2-7 штук(более свежие), а те, что более древние хрен найдешь(даже заказать в конкретном магазине не удается, а про знание асортимента у сотрудников магазина вообще можно даже не говорить). При входе в магазины на виду лежат книги написанные по каким либо фильмам или сериалам( о фильмах этих знаю только по плакатам на кинотеатрах да и рекламе о них). Мне например такие вещи не интересны. И покупать "сдувшихся" авторов, за которых наверняка пишут давно другие люди я не хочу.

Сергей, несколько не понял адресность Вашего комментария. Кому Вы адресуете слова "Не хочу покупать "сдувшихся" авторов?"

Тех, под чьим именем(более известным) пишут совсем другие люди, и пишут увы не очень. Понимаю, что некоторым нужна раскрутка, но, что мешает написать книгу или рассказы в соавторстве?

Соавторство - вполне дельная и хорошая вещь. Но - не для меня. Мне уже не раз предлагали, многие, в том числе - известные писатели. Для раскрутки своего имени, начинающие авторы, тоже много раз предлагали. Но я не соглашался, нечестно это: человек пишет, а на книге ещё имя иного автора.
А что с известными коллегами не согласился работать (некоторые серьёзно обиделись за это!), так причина проста: у самого ещё очень много задумок новых сериалов, и продолжения - для уже существующих.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?