Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Обсуждение о своем

Вопрос: в этом разделе можно анонсировать свои произведения? Или самому это делать - не комильфо? Нужно ждаааать, ждааать, пока может быть, кто-то вдруг напишет отзыв...
Или предусмотрены другие разделы?
Нужно же хоть что-то делать, чтобы читателей было больше... пусть даже бесплатно..

Ольга Магдюк

По Баху от соседей - сочувствую))).

Дал Вам доступ в закрытый клан - буду рад советам по детализации текста)))

Сююмбике, Вам тоже)))

Влад Холод

Сююмбике, Вам тоже)))

Спасибо, я по возможности, конечно, поучаствую, но все же лучше бы сначала спрашивать о наличии свободного слота, а то, например, у меня они были уже все заняты и Вы "выбили" один из них

Светлана Борисова

И чем хуже пишет новичок, тем благожелательней настрой.

Ну не совсем так. Когда всё совсем плохо - смысла что-то объяснять нет.

За что люблю админа - за чуткость. Любому даст развёрнутый ответ. Любому дебилу.
Заверяю, как дебил с настоящей, всамделишной справкой. Серёга - ты суперАДМИН!!!

Светлана Борисова

И чем хуже пишет новичок, тем благожелательней настрой.

Не знаю, мне кажется по разному. Есть и те, кто совсем плохо пишут и проходят незамеченными, есть и кто хорошо пишет и тоже остаются без внимания. Есть же и все с точностью наоборот, чем-то заинтересовавшие и хорошо и не очень пишущие авторы получают кто благожелательную критику, кто разнос. Бывает же и вовсе, когда еще ничего и разместить-то не успела, а люди уже интересуются

А вот, скажем, у нас в Лаборатории отношение точно ко всем в равной степени благожелательное и вполне конструктивное. Причем активней всего обсуждают вовсе даже не основных застрельщиков (ко всему у них есть еще и отдельные чаты для вычитки их произведений).

{quote:2/23991:10/#p24120}И многие действительно весьма благожелательно настроены к новичкам
// Светлана Борисова{quote}
Думаю, желающих помочь в этом случае оказалось слишком много и сразу. Как бы Ольга не получила передозировку от слишком большой дозы лекарства. Даже если один человек критикует твое произведение, пусть даже по делу, это немного неприятно. А если критиков десяток сразу? Боюсь, в своем желании помочь мы были как слоны в посудной лавке

Сююмбике, обидно, когда стараешься, пытаешься помочь - а тебя нафиг посылают. И думаешь, ну нафига???

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?