Тема: Обсуждение о своем
Вопрос: в этом разделе можно анонсировать свои произведения? Или самому это делать - не комильфо? Нужно ждаааать, ждааать, пока может быть, кто-то вдруг напишет отзыв...
Или предусмотрены другие разделы?
Нужно же хоть что-то делать, чтобы читателей было больше... пусть даже бесплатно..
Админ
либо фокусироваться на этих моментах и совершенствовать их в книге.
Так у меня там и написано, что он "сгреб" жену и новорожденную дочку и увез в больницу)))
Чтобы что-то говорить, нужно самому прочитать, верно?))))))))
Инодин Николай
Вьюноша, вамбы жизненного "пороху" понюхать, а то что-то, как-то... смешным кажитесь
// Бильбо Б., [#]
А вот это не аргумент, а попытка давануть авторитетом, ничем, между прочим, не обоснованным. Наш возраст не отражают аватары. Жизненный опыт - тоже.
Вы, товарищ, выдернули мою цитату из контекста.
Мои высказывания были вызваны словами Кольцова Сергея, с которыми я не согласился.
Причем здесь авторитет или аватары?
Вы, Николай, что-то не то уловили...
Наверное между строк подвох ищите? Его там нет. Не ищите
Бильбо Б.
один не сможет остановить 2-3 человек
Если человек не Джеки Чан в фильме - то не сможет. На самом деле двух обычных человек в нормальной физической форме достаточно, чтобы заломать любого каратиста и боксера, если они будут действовать разумно. А если у кого-нибудь будет монтирока, то и подавно
Андрей Желдак
задумался...
я Вам дольше скажу - бабушка была травница)) и лечила мою старшую сестру ........ от АСТМЫ!!! ))) сестре уже 55 лет)))) вот такие дела)))) бывают легкие приступы но очень - очень редко.. а когда бабушка начала ее лечить, она почти год болела, ей было 7 лет)
Дмитрий Левченко
Если человек не Джеки Чан в фильме - то не сможет. На самом деле двух обычных человек в нормальной физической форме достаточно, чтобы заломать любого каратиста и боксера, если они будут действовать разумно. А если у кого-нибудь будет монтирока, то и подавно
В жизни бывают всякие ситуации.
Вот мой дед, царство ему небесное, работал сторожем в сельсовете и как-то повязал троих воришек.
Так что по себе судить не надо, жизнь фортели разные подкидывает
Инодин Николай
Ольга, вы в самом деле уверены, что дочку рожали, подражая своей героине, а не наоборот? Кто чей прототип?
а я - то тут при чем с родами? )))) т я не прототип, это точно))
Ольга Магдюк
бабушка была травница
И нарабатывала опыт долгие годы.
Как и врачей учат не за одну неделю...
Бильбо Б.
Вот мой дед, царство ему небесное, работал сторожем в сельсовете и как-то повязал троих воришек.
В селе - особая специфика, поскольку все друг друга знают. Им оставалось только убить вашего дедушку, чтобы избежать, возможно, какого-то символического наказания. Не каждый на это пошел бы
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?