Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Обсуждение о своем

Вопрос: в этом разделе можно анонсировать свои произведения? Или самому это делать - не комильфо? Нужно ждаааать, ждааать, пока может быть, кто-то вдруг напишет отзыв...
Или предусмотрены другие разделы?
Нужно же хоть что-то делать, чтобы читателей было больше... пусть даже бесплатно..

Админ

либо фокусироваться на этих моментах и совершенствовать их в книге.

Так у меня там и написано, что он "сгреб" жену и новорожденную дочку и увез в больницу)))
Чтобы что-то говорить, нужно самому прочитать, верно?))))))))

Инодин Николай

Вьюноша, вамбы жизненного "пороху" понюхать, а то что-то, как-то... смешным кажитесь
// Бильбо Б., [#]

А вот это не аргумент, а попытка давануть авторитетом, ничем, между прочим, не обоснованным. Наш возраст не отражают аватары. Жизненный опыт - тоже.

Вы, товарищ, выдернули мою цитату из контекста.
Мои высказывания были вызваны словами Кольцова Сергея, с которыми я не согласился.
Причем здесь авторитет или аватары?
Вы, Николай, что-то не то уловили...
Наверное между строк подвох ищите? Его там нет. Не ищите

Бильбо Б.

один не сможет остановить 2-3 человек

Если человек не Джеки Чан в фильме - то не сможет. На самом деле двух обычных человек в нормальной физической форме достаточно, чтобы заломать любого каратиста и боксера, если они будут действовать разумно. А если у кого-нибудь будет монтирока, то и подавно

Андрей Желдак

задумался...

я Вам дольше скажу - бабушка была травница)) и лечила мою старшую сестру ........ от АСТМЫ!!! ))) сестре уже 55 лет)))) вот такие дела)))) бывают легкие приступы но очень - очень редко.. а когда бабушка начала ее лечить, она почти год болела, ей было 7 лет)

Ольга Магдюк, я задумался о другом - может быть, наоборот, ваша дочь прототип героини?

Дмитрий Левченко

Если человек не Джеки Чан в фильме - то не сможет. На самом деле двух обычных человек в нормальной физической форме достаточно, чтобы заломать любого каратиста и боксера, если они будут действовать разумно. А если у кого-нибудь будет монтирока, то и подавно

В жизни бывают всякие ситуации.
Вот мой дед, царство ему небесное, работал сторожем в сельсовете и как-то повязал троих воришек.
Так что по себе судить не надо, жизнь фортели разные подкидывает

Фото к посту 24014 номер 541

Ольга Магдюк

бабушка была травница

И нарабатывала опыт долгие годы.
Как и врачей учат не за одну неделю...

Бильбо Б.

Вот мой дед, царство ему небесное, работал сторожем в сельсовете и как-то повязал троих воришек.

В селе - особая специфика, поскольку все друг друга знают. Им оставалось только убить вашего дедушку, чтобы избежать, возможно, какого-то символического наказания. Не каждый на это пошел бы

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?