Тема: Обсуждение о своем
Вопрос: в этом разделе можно анонсировать свои произведения? Или самому это делать - не комильфо? Нужно ждаааать, ждааать, пока может быть, кто-то вдруг напишет отзыв...
Или предусмотрены другие разделы?
Нужно же хоть что-то делать, чтобы читателей было больше... пусть даже бесплатно..
Александр Ершов
И нарабатывала опыт долгие годы.
Как и врачей учат не за одну неделю...
Верно) но ведь она нам знания передавала, как раньше было заведено))
Конечно, мне до нее далеко) да и медицина сейчас другая))
Ольга фон Магдюк забей на всех пиши как нравится
все в этой жизни возможно и на троих и на пятерых, главное тяпнуть хорошо как-то на работе перебрали и я с лопатой пошел на бумер, ну не там стоял сволочь , загораживал заезд на закрытый на выходной завод он так пятился и пятился пока не развернулся и не уехал, а людей то хватало внутри
Дмитрий Левченко
В селе - особая специфика, поскольку все друг друга знают. Им оставалось только убить вашего дедушку, чтобы избежать, возможно, какого-то символического наказания. Не каждый на это пошел бы
ну, не скажите. то были гастролеры - приехали по наводке за пенсией. безоружные - да, а у деда было ружье. Так это ему и дало перевес. Про что я и пытаюсь сказать: случаи разные бывают, порой проявляя смекалку и сообразительность, а речь-то о браконьерах, как я понял в лесу, можно в одиночку одолеть превосходящие силы. Ясное дело, если идти в лоб, шансов мало, я-то не про лобовую
А что касается засранцев, которых повязал дед и деревенской специфики - их посадили, и тех кто дал наводку тоже.
Альбер Торш
Ольга фон Магдюк забей на всех пиши как нравится
СПАСИБО!))) а то я устала отбиваться ))) еще не верят,... в жизни такие чудеса бывают, что сказки - это мелочи... И гипноз существует)) Ну, Вы то меня понимаете.. а если еще и под "шафе", там такой гипноз с экстраординарными способностями прет)))
Ольга Магдюк
в жизни такие чудеса бывают, что сказки - это мелочи
после того как 98 я увидел очень-очень близко два странных летательных аппарата ромбовидной формы, я теперь ничему не удивляюсь
{quote:2/23991:3/#p24020}Ясное дело, если идти в лоб, шансов мало, я-то не про лобовую
// Бильбо Б.{quote}
На самом деле я отрывок не читал, сужу со слов Кольцова Сергея, так что Ольга, извините, если что.
На самом деле, мы говорим о том, что все должно быть обосновано. Может и один победить троих, если только описать все так, чтобы все это выглядело достоверно.
Альбер Торш
после того как 98 я увидел очень-очень близко два странных летательных аппарата ромбовидной формы, я теперь ничему не удивляюсь
Серьезно?? я многое видела, но НЛО - не попадалось на пути))
Ольга Магдюк, попробуйте изменить аннотацию в "Диане", она как-то выглядит мелко, что ли, не цепляет. Возможно, стоит немножко намекнуть на суть конфликта. И "впоследствии" слитно
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?