Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Использовать эксклюзив от Целлюлозы

Господа и дамы. Так получилось, что я тут на сравнивал Ц и конкурентов (пока в единственном числе, но я уверен, что только пока), и получилось, что у данного проекта несомненное преимущество в техническом обеспечении. Защита текстов и автоматизация на высоте, админ, он же программист реагирует очень быстро и вносит корректировки в программное обеспечение... но очень уж тут тихо в социальном плане. Народу много - и все молчат-с, а меж тем, господа коллеги, именно соц-активность привлекает новых посетителей (ссылками в соцсетях и прочим)... да-да, в том числе и с презренным виртуальным металлом, что переводится в итоге на авторские счета. И возникла у меня ИДЕЯ, как эту активность поднять! Предлагаю - пока только обсудить - вот что:

а) Очевидно, нужно использовать то преимущество проекта, которого нет у других сайтов подобной направленности.
б) Из п. (а) я могу назвать такое однозначное преимущество: "соавторство" - больше ни у кого подобной автоматизации нет, а потенциал у этой темы, ИМХО, существенный.
в) Потому - далее предлагаю высказаться по теме:

1) Стали бы вы читать такой проект как читатель?
Соавторство конечно штука сложная - но посмотрите на Корнева и Круза с их новой серией про приграничье (первая книга - "Хмель и Клондайк") - ведь получилось же!
2) В каком жанре вы бы почитали такой совместно написаный роман?
ну и сакраментальное 3) Если вы автор - готовы ли вы взяться? (Понимая, что автору идеи обычно и дают лопату - скажу заранее, что мне было бы интересно).

Тема будет долгой - совместная вещь явно пойдет для всех авторов фоном и будет писаться долго - особенно с непривычки к такой деятельности. Да, и может закончится ничем/отпадением части участников - что поделать, риск есть. Но преимущества, ИМХО, все окупают:

а) Развитие ресурса (=увеличение доходов)
б) Увеличение числа доступных книг для читателей
в) Новый опыт для авторов
г) ...
д) Profit!!! :D

Как искать книги со скидками не понял. И узнавал у других, они такие же тупые как и я))) Так что этот момент надо или объяснить, но лучше сделать отдельно. ИМХО, но так даже лучше. Предложение про рулетку жизнеспособно или вряд ли? И мое предложение-вопрос по сертификатам. Я правильно понял про их использование?

Как искать книги со скидками не понял.
Поставить галочку "Только со скидкой".

Предложение про рулетку. Каждый читатель, раз в месяц может её крутануть и получить бесплатный доступ к одной книге.
Интересная идея, подумаем.

предложение-вопрос по сертификатам
Тут варианты использования могут быть любые. Например, вы организуете мини-конкурс - кто напишет лучший отзыв, и дарите победителю сертификат на 100 руб. Или вы в честь какого-то праздника раздаете своим читателям 5 сертификатов, кто успеет тот и возьмет их.

Инна Кублицкая,
зачем показывать 30 позиций по числу месяца, если посмотреть можно только ненулевые позиции? Вот если бы показывались и нулевые позиции

Исправлено)
Теперь там суббота и воскресенье ещё отмечаются зелененькими столбиками, для наглядности.

Админ, спасибо) теперь мои печальные итоги выглядят нагляднее)

Появился какой-то косяк на почте. зачем сообщать мне, что я упомянула вас на форуме? по идее я и так это знаю.

Незачто) Улучшаем сайт потихоньку, по вашим отзывам. Ещё много фич впереди)

Не вы меня, а я вас упомянул, вот и вылезло напоминание в почте. Точнее, упомянули друг друга по 1 разу, мое упоминание непрочитанное для вас. Если же вы упоминаете, то это сообщение автоматически считается для вас прочтенным.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?