Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Выбор редакции

Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.

Дмитрий Левченко, мне обижаться давно не по возрасту. Если действительно, по-настоящему, интересны эта тема - займитесь йогой. Авось, поможет, отвлечёт. )))

Гость-30283, не, спасибо, сегодня на коньках накатался так, что о спорте ближайшие пару недель и помышлять не буду)))

Гость-30283, так то современное оружие с наворотами. А из кремневого пистолета они пробовали? Я поверю, если с вантов стреляют, там опора есть. Но если в полете - только для пугания по большей части. Как и пушки корабельные тех времен (16-17 век) - все исследователи пишут, что били не прицельно. Но, бабахнув, могли вынудить перепуганного противника лечь в дрейф.
Так что каждый пример надо разбирать отдельно и с учетом времени, в какое действие романа происходит.

Ника Ракитина, прыжок с первого яруса рей без верёвок - время срабатывания кремниевого затвора. Но с первого яруса наклонённого корабля на чужую палубу не допрыгнешь. Ребята первой, ударной, группы смертников шли с третьего яруса при наклоне-кренев 4,5 град. Дальше для судна - точка невозврата, оверкиль. При одном исключении - паруса по ветру в повороте.
Вот так непросто им было гого-нибудь догнать и проорать "контакт!". Особенно на волне или "неправильной" волне. Сам абордаж - вовсе не резня, но вершина морского искусства. А пушки - рулетка, статистика.
Мои всегда ставили на "зеро".

Гость-30283

прыжок с первого яруса рей без верёвок

И сколько это в метрах?
И зачем абордажные мостики тогда придумали? Сыпься себе с "вороньего гнезда" горохом...

В принципе, я не заклепочник, мне вполне хватит фразы: "Они пошли на абордаж".

Ника Ракитина,на эту тему я могу творить долго, чем, помимо всего, и занимаюсь. Только, Ника, тут неловко. Приглашаю в личку или на чат "Братсва". Если вам позволит скромность - "Без звёзд".

Уважаемые, может хватит зафлуживать системную витку. Реклама... такая самореклама.

Согласен

Нафлудили-то

По поводу обложек. На главной скрываются только обложки книг, у которых в жанре стоит "Эротика. "

Остальные будут видны, даже если 18+. Если вдруг не видна обложка, но она загружалась и нет тега "эротика", то лучше обратиться к админу, он разберётся в чём дело.

Чаты кланов - здорово. Давайте развиваться дальше. Ведь кому ограничениия, а для других планка, уровень, коего следует достичь для самоуважения.
С, меня трудно понять сразу, я не из-за дурости всё постоянно переписываю, вот.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?