Тема: Выбор редакции
Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.
Администрация Конкурсов
Позывной "Леший". Оружие возмездия
Поразительный эффект. Даже не ожидал, что так мощно работает рекомендация. Спасибо
По завершении акции, могу подтвердить, что рекомендация Ирины работает весьма мощно. Половина, а то и больше читателей зашли на "Лешего" благодаря рекламе "Выбор редакции".. Еще раз спасибо.
Администрация Конкурсов, может, книжка хорошая. Но снова ЕВА! Ну.... тогда она должна быть ОЧЕНЬ хорошей, ждите придирок.
Ильюш, не согласен? Моё отношение - моя собственность, но просто, без подначек - извини, и поздравляю. Эта штука не просто так)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?