Тема: Выбор редакции
Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.
Администрация Конкурсов, еще раз хочу поблагодарить Вас за выбор! И по завершении акции вслед за Олег Говда могу подтвердить, что это работает. Мне сложно сказать насколько, так как не с чем сравнивать, но, думаю, не менее трети пришедших за последнюю неделю читателей это результат участия моей книги в "Выборе". Спасибо!
П.С. Жаль, что не удалось отбиться от работы и выложить за эту неделю еще хотя бы одну-две главы. Зато теперь есть часть материала сразу на три главы, еще все привести к общему знаменателю.
Оу, надо же... Моя графомань в выборе редакции? Не ожидал. Но спасибо, мне приятно.
Максим Керн
Оу, надо же... Моя графомань в выборе редакции? Не ожидал. Но спасибо, мне приятно.
Тока зарегился и сразу в выборе ))) Добро пожаловать на Ц))) Не обижайся на меня)
Влад Холод
Тока зарегился и сразу в выборе
Так меня тоже через неделю или две выбрали. Может, традиция?
Влад Холод
Тока зарегился и сразу в выборе ))) Добро пожаловать на Ц))) Не обижайся на меня)
Да какие обиды... Ты и сам с издательствами разобраться можешь. ;)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?