Тема: Книги Константина Скуратова
Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/
Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.
Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))
Андрей Момад
а то, что на бесплатном фраге ноль - это администрация не умеет ни привлекать, ни удерживать читателей.
Не очень оригинальный подход: если авторы пишут невостребованные покупателями тексты, то виновата администрация сайта. Подобным образом собственное неумение создать качественный продукт оправдывают очень многие, в других областях деятельности.
Евгений Миллер, Александр Ершов, и все, кто отпишется в этом же духе, вы все заслужили свой лайк от Админа.
Тут, кстати, отмечу, что подобное происходит не только лишь на Ц.
Отметился еще на паре-тройке платных сайтов - везде всплеск... и тишина.
У меня нет претензий к местной администрации. Считаю, что мы наблюдаем ОБЩУЮ тенденцию. Писать плохо - выгодно. Ибо это - сеть. Нет фильтра в виде редакции. Пусть субъективный - но фильтр же!
А что творят почтенные ботоводы, в моем мозге образца второй половины прошлого века вообще не укладывается.
Так что - вперед, одноклеточные! А я буду сочинять для друзей - жалуются, что стало нечего читать.
Скуратов Константин
Писать плохо - выгодно.
Тенденция. Растёт спрос на жевачку для мозгов. Тыдыщ! Тыдыщ! Хрясь! Ха-ха-ха! О-о-о! Комиксы, короче.
Скуратов Константин, у вас стресс. В этой ситуации уходить не след. Наоборот, надо сесть и позвать еще двоих. На Руси издавна так соображают. Традиция сия пошла от Змея Горыныча - одна голова хорошо, а три лучше.
Скуратов Константин
мы наблюдаем ОБЩУЮ тенденцию. Писать плохо - выгодно. Ибо это - сеть. Нет фильтра в виде редакции. Пусть субъективный - но фильтр же!
А что творят почтенные ботоводы, в моем мозге образца второй половины прошлого века вообще не укладывается.
Так что - вперед, одноклеточные! А я буду сочинять для друзей - жалуются, что стало нечего читать.
Хмм. Молодеж значит безмозглая? А может тут простой конфликт поколений? И не желание подстраиваться под новые веяния? Спрос в попсе всегда достаточно пластично меняется. И уж люди с мозгами... явно не будут тут искать себя.) Просто ниша всех собранных тут жанров достаточно мала
Skatushkin
Молодеж значит безмозглая? А может тут простой конфликт поколений?
А оба варианта возможны?))))))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?