Тема: Книги Константина Скуратова
Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/
Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.
Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))
Скуратов Константин, Кость, так он думает, что Ц - пиратский сайт? Я чёт тональность записи не уловил...
Алекс, он думает, что его нетленку Самиздат нагло продал Целлюлозе. И нагло поставил надпись на СИ "продана". А я, как коллега, должен непременно встать на защиту чести писательского мундира и закидать грязью проклятых торгашей. Выше в теме я публиковал его основной месседж. Глянь)))
Пишет любовные романы про красоток и олигархов. То есть, вообще не наш пацан. Даже на Литэре вряд ли бы зацепился.
Либо чел тупой, либо нашел способ пиариться. Во всяком случае мне уже от его читательниц пришли гневные послания.
Жалею, что ввязался, если честно.
Скуратов Константин, Я там ему разжевал - вдруг поймёт. Хотя - там вроде прецедент под названием "Ссора с мозгом так внезапна - что нету мочи всё понять"
Скуратов Константин
Уважаемый Админ, человек явно не в теме. Будете вмешиваться?
Спасибо, да, сейчас напишем ему от лица нашей официальной страницы Целлюлозы в фейсбуке.
Админ, может, сменить "прода на" на "читать на"?
Боюсь, таких упоротых коллег в этом мире немало)))))
Там, кстати, уже продолжение ужастика появилось - некая дама уверяет, что СИ продала бестселлер Коля Целлюлозе, а та в свою очередь быстренько перепродала его Литмиру.
Админ, жду проценты от этой выгодной сделки)))))
вот гневный спич:
Katerina Keller однако, Zelluloza, у себя не поставив, продала дальше на ЛитМир,https://www.litmir.me/bd/?b=577535 где хоть и книга выставлена в Свобоном доступе ,( БЕЗ СОГЛАСИЯ автора) продается всякая разная, деньги- приносящая, иная продукция, к которой автор Rem Kol отношения не имеет!
"Читать на" не поможет.
Мы наблюдаем широко распространенную проблему в интернете, которая связана с отсутствием у человека абстрактного мышления. Любые тексты такие люди воспринимают лично, на свой счет. Если будет написано "Читать на целлюлозе", то это будет воспринято так, что именно его тексты сайт СИ предлагает читать на целлюлозе.
Другой похожий случай у нас был: в личных сообщениях есть возможность переслать деньги писателю. Была такая возможность и переслать их мне))) Просто потому что я один из пользователей Ц. Некоторые люди воспринимали это не как "наличие возможности пересылать деньги через личные сообщения", а как "прямое требование администрации платить им деньги за возможность написать Админу в личку", и начинали сообщение с текста "я отказываюсь переводить вам деньги")))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?