Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книги Константина Скуратова

Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/
Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.
Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))

SunF

прочитаете Рим наоборот

На языке оригинала: Romae - Eamor (Рим - пальмы). )))) :jm91

Спор ради спора, бессмысленный и беспощадный обмен мнениями на грани сумасшествия...

Алекс Костан

Серьёзно?) У-у-у-у какой запущенный процесс. Ты у нас вообще не учился я глажу и о понятии "Стадо" вообще не ведаешь в душе. Что я могу сказать - деградэйшен. Бесполезный кусок мяса, не знающий историю.

Я наконец понял. Ты тролль, это тот сорт людей, что просто цепляются к любому слову и даже без причины развивают пустую тему. Ты что доказывал? В начале ты утверждал "Война и мир хуже Игры Престолов?", тогда какого черта ты сейчас не опроверг мной выше перечисленные факты? Ибо нечем опровергать. Вот и всё.И не смей называть другого человека мясом или дегенератом, ибо по себе других не судят.

SunF

начале ты утверждал "Война и мир хуже Игры Престолов?", тогда какого черта ты сейчас не опроверг мной выше перечисленные факты?

Я это продолжаю утверждать, а фактов выше я не вижу)) Укажи их мне. Вот распиши по пунктам. АДын-два-три. Или ты балабол просто?)

Кольцов Сергей

Спор ради спора, бессмысленный и беспощадный

Не самый худший образчик, как для местного форума.

SunF

Единственная вещь которая остаётся в сердцах людей и в моём, так это русские классики, художники, герой прошедших войн (ВОВ, 1812 и.т.п) и сейчас один из аспектов хоть какой-то гордости топчут, просто потому что кому-то нравится *нуха...

В "Войне и мире" изображена идеалистическая картина жизни высшего сословия. Толстой практически не касается проблем крепостных, которые своим нищенским существованием обеспечивали великолепную жизнь для элитной верхушки. "Война и мир" - это та же самая сказка, в нем нет никакой правды

Алекс Костан

Укажи их мне. Вот распиши по пунктам. АДын-два-три.

Ты кто такой, чтобы брать меня "напонт"?) Человек ты не далёкий, не способный и не умеющий читать и я это утверждаю, судя потому как тебе лень мой комментарий прочитать. Блабол тут ты. Более я не намерен что либо тебе отвечать, ибо разговор с троллем не благодарное дело, это как в дерьме ковыряться.

Дмитрий Левченко, Опять баги от админа. Меня процитировал.

SunF, Следовательно у тебя нет пунктов? То есть у тебя нет фактов и ты оказался лжецом?! БРАВО! Ты раскрыт. Разговор закрываю - ты бесполезное мясо

Алекс Костан, я ждал этого коммента. Переход на личные оскорбления, повторенный дважды за час.

Бан 3 суток. При рецидиве следующий бан будет на месяц. Я не шучу.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?