Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книги Константина Скуратова

Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/
Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.
Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))

А вы заметили, как в Гугле теперь показываются книги? Рейтинг решает!
Например Хроники Нуба -

Фото к посту 4773 номер 75

{quote:2/3297:5/#p4773}А вы заметили, как в Гугле теперь показываются книги? Рейтинг решает!

А что... прикольно... ))

А вот - ваши книги)

Фото к посту 4775 номер 76

Админ,
Уже проверил... На самом деле выгодно смотрится на фоне других пунктов...

Почему пять возможных звёзд? А не как на Ц десять?
ПС У Вас на скрине звёзды синие, а гугл показывает жёлтые...

Влад Холод

Почему пять возможных звёзд? А не как на Ц десять?
ПС У Вас на скрине звёзды синие, а гугл показывает жёлтые...

Пять - это у гугла такой максимум, но у него и половина звезды рисуется, а сама шкала нормируется с макс.10 до макс. 5.
Посмотрел сейчас в Windows - звезды жёлтые) А в MacOS были синие)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?