Тема: Книги Константина Скуратова
Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/
Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.
Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))
Принял поздравления от себя. Было очень приятно.
А вы еще ждете, чтобы я с вами общался? Это не ко мне, коллеги.
Сначала русский язык выучите. И, как там Лавров о вас говорит - ....
Всем спасибо. Все свободны.
Скуратов Константин, поздравляю.
Правда, с трудом представляю себе с чем - я ж таки писатель, а не читатель. Например, вот сегодня вываливаю очередной кусок Рейса. У предыдущего читателей 0, и у этого будет не меньше. То есть, Константин, вам ли быть в печали?
Мисюрин Евгений
Написано давно, лет десять назад, просто шутка...
Зато стилистика Маяковского выдержана идеально.
Константин, поздравляю. И куда прискитался Нуб?
А Леша прав, чукча не читатель... я вот тоже все жду звонка от редактора, а звонят дебилы из "диагностики окон". И ни поляки, ни старик Державин не замечают.
Ника Ракитина
ни старик Державин не замечают.
Ника Ракитина, что ж вы такая нетерпеливая? Дождитесь, когда он в гроб сходить будет!
Городов Владимир
Дождитесь, когда он в гроб сходить будет!
Когда "диагностики" окон и компов туда сойдут, а с ними еще фильтрщики и продавцы "целительных" одеял - это даааа. А старичка Державина мну почти что жаль.
Еле отыскал свою тему. Редко ворчу, стало быть.
Сегодня с утра не пишется. Вообще уже вторую неделю не пишется, но сегодня особенно.
И влез я сдуру посмотреть, что творят уважаемые коллеги. Одного глянул, второго...
Я понимаю - общество деградировало (по сравнению с "совком"). Грамотность нужна только чтобы адресат смог СМС прочитать и понять смысл послания. Ладно, с грамотностью - сдаюсь. Пишите, как хотите. Может, просто у вас в каждом слове по три опечатки, а не ошибки.
Но остальное - это что я читал такое?! ПИПЕЕЕЕЕЕЦЦЦЪ!!!!
И эти уважаемые коллеги легко умещаются в первую сотню ТОПОВ!!!!
Нарочно не укажу фамилии и кликухи, чтобы не создавать им дополнительную рекламу.
Ребята, то и дело пинающие друг друга на форуме! Вы все гении! Чудесно пишете! И люди замечательные! Не о чем спорить.
Вывод: дописываю "Наши во Вселенной" и ухожу из литературы на хрен. Ибо нельзя сидеть в говне и думать, что это искусство.
Уважаемый А. Ершов, помните Вашу рецензию на какую-то из моих книг? Так вот, Вы были не правы - я пишу замечательно. Отлично. Никак не на тройку с плюсом - на жирную пятерку с плюсом. Но сегодня хорошие книги - неформат. Если Вы искренне считаете иначе - мне Ваше мнение похрен.
Уважаемый А. Момад, если Вы взяли на себя роль интеллектуала, то уж старайтесь в своем словоблудии выражать мысли, а не набор терминов.
Торш, Галеев, Городов и прочие - не ругайтесь!
Костан - ты так и не поумнел.
Дамы - вы прекрасны и в словах, и в жизни.
На этом свое общение с коллегами заканчиваю. Всем хотя бы по одной удачной книге за жизнь.
Можно не комментировать, постараюсь удержаться от ответов, хотя могу и сорваться.
Счастья каждому!
Скуратов Константин
Торш, Галеев, Городов и прочие - не ругайтесь!
А чё тут ругаться? Скорблю рядышком. Подвинешься на скамеечке?
Уважаемый Скуратов Константин, перед которым мне, к тому же, не вечно стыдно: я ВСЕГДА выражаю мысли, если уж пишу, просто вы все не всегда готовы поднять голову.
Сегодня вечером почитаю Вас, Вы молодец, всё-таки.
Андрей Момад
Сегодня вечером почитаю Вас,
Не стоит, право, так над собой глумиться. Только огорчитесь. Я - точно не Ваш формат.
Городову - присаживайся. Я подвинусь, а вскоре и вовсе уйду.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?