Тема: Книга "Обнулись!", Александр Комаров
Здравствуйте!
Приглашаю познакомиться с моей книгой "Обнулись!". Книга закончена!
Жанр: детективное РеалРПГ.
Аннотация:
Что если в нашем мире умения и свойства личности имели бы числовые значения, а их развитие напрямую зависело бы от нашего выбора?
Роман работал под прикрытием в банде наркоторговцев, но его подставили. Отсидев срок, он выходит. Изломанный, но не сломленный. Попытка начать новую жизнь вдали от всех внезапно сводит его с прошлым. И что теперь? Искать правды или отмахнуться и бежать еще дальше? Но позволит ли совесть отказаться от долга?
В книге практически нет специальной терминологии, присущей жанру ЛитРПГ, но развитие человека в этом мире строится на системе, приближенной к S.P.E.C.I.A.L.
https://zelluloza.ru/books/5270-Obnulis!-A
leksandr_Komarov/#book
Мы х'усские айтишники вполне себе юзаем "внедрение", а не "имплементация".
От компании зависит. Когда на двух языках работаешь, то не то чтобы иплементация - вообще деливери говорить начнешь.
Хотя я, само собой, стараюсь американизмов избегать в речи устной и письменной.
Александр Комаров, ничего, недолго вам осталось, скоро всех переведём на Дупу Одина.
Ладно, спугнём читателей сейчас своим флудом.
Андрей Момад
да я уж с утра вчерашнего жду проду
Андрей Момад, Кстати, там параллельно Игра и Мир выкладывается, она готова уже. Раз уж нахаляву, то предлагаю ознакомиться, она веселее и легче Обнулися :)
Александр Комаров, всё-таки хотелось бы мне сейчас сосредоточиться на поджанре РеалРПГ, причины я тебе называл.
Но спасибо.
Ты, действительно, не злоупотребляй бэкдором на свою прозу, тебе уже говорили. Она этого не заслуживает.
Новая прода в Обнулись! Прошу прощения у тех читателей, кому пришлось ее долго ждать. Со следующей, как и с развязкой книги, очень постараюсь не затягивать.
А я тут акцию запустил, -20% на книгу, в честь Нового Года :) И абонемент есть на 10 фрагментов. Вдруг кто захочет сэкономить - милости прошу jm04
Александр Комаров, проду! проду!
ты ещё обещал меня там увековечить, а Керна никто за язык не тянул, будто он это уже сделал в 9 фрагменте "Математика", но он в очередной раз соврал.
Да тут, как погляжу, главные светила Ц (я новенький, но топов просмотрел)) хотят увековечить себя в чужом творении?
Однозначно, будем почитать. Да и какой подарок на Новый Грд для автора может быть лучше, чем новое заинтересованное в его творчестве лицо, верно? ^~^
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?