Задержитесь!

У нас 4427 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: "ПВО" Объективное мнение или критика.

"ПВО" - это всего лишь аббревиатура моего романа "Приключения Возвращенки Обыкновенной"(Для краткости названия))))
А теперь серьёзно. Хотелось бы узнать мнение читателя о своём романе. Их объективное мнение по сюжету или же жестокую критику, как пожелаете. Приму всё и ругаться не буду! Честно и без обмана! Просто, это первое моё произведение. Звучит избито и банально, но это факт! На нём я учусь, набиваю шишки, пытаюсь выявить свои ошибки с помощью опытных коллег или читателя, пытаюсь самосовершенствоваться в качестве молодого писателя. И оглядываясь назад, скажу, мои старания не проходят даром. И, конечно, останавливаться на достигнутом не желаю, ведь нет предела совершенству!))
Заранее благодарю всех, кто откликнется и не обойдёт эту тему стороной!

Аннотация: "Перенеслась в другой мир? Не проблема! Прогулка по свежему воздуху ещё никого не убивала. Странные аборигены? И с этими можно найти общий язык и разделить с ними их шизофрению. Подсовывают стрёмную личность называемую женихом? Но ведь и с таким знанием можно как-то жить или, на худой конец, довести до нервного срыва этого ушастика! А как на счёт местного пантеона богов? Оказалось, что и эти приложили свои божественные ручки к твоему здесь появлению! В общем, скучать некогда, а приключения которые и даром не надо, найдут тебя сами!"

Eugen Qu

Будет реакция полного отвержения.

Почему? Я, конечно, не в серьёз такое предложила, если бы хотела - поменяла и никого не стала спрашивать, но ваше категоричное утверждение вызвало закономерный вопрос с моей стороны. Если не затруднит, могли бы пояснить свою позицию?

Евгения Колотвина - Djonni, я так думаю. Нормальный человек не захочет читать про извращенку.

Смотря как это подать))) Все мы немножко извращенцы в этой жизни и наклонности настолько разные, что в голове не укладывается. Извращенцем можно ведь назвать и человека зависимого от игр, постоянно фотографирующего самого себя, так называемого "селфиста", безвылазно сидящего в соцсетях и многое другое. Это ведь тоже своего рода извращения? Для нормального человека?
Так, конечно, книгу переименовывать не стану - это да. Но сама может и почитала с таким названием какое-нибудь произведение, но только после просмотра аннотации))) мало ли)))

Вот забавно. Человек стебался со своим мануалом, а народ принимает за руководство к действию.

Евгения Колотвина - Djonni

Смотря как это подать))) Все мы немножко извращенцы в этой жизни и наклонности настолько разные, что в голове не укладывается. Извращенцем можно ведь назвать и человека зависимого от игр, постоянно фотографирующего самого себя, так называемого "селфиста", безвылазно сидящего в соцсетях и многое другое. Это ведь тоже своего рода извращения? Для нормального человека?
Так, конечно, книгу переименовывать не стану - это да. Но сама может и почитала с таким названием какое-нибудь произведение, но только после просмотра аннотации))) мало ли)))

Если у вас есть талант, то мануалы по типу "Как написать бестселлер" вам только навредят. В России как не пиши, один хрен редки не слаще. По хорошему, вы и без мануала должны понимать, как назвать роман, как выбрать интригующее название. Да и вам без мануала уже здесь достаточно советов дали.

Инна Кублицкая

Вот забавно. Человек стебался со своим мануалом, а народ принимает за руководство к действию.

Ну, вот мне тоже показалось, что не без смеха это всё было написано.

Даже если вы талант, а может даже и гений, мануалы "как написать бестселлер" читать все равно надо. Во первых, таки можно найти что-нибудь полезное. Во вторых, это хороший повод поразмышлять, а как в самом деле надо писать. В третьих, задуматься, а может быть, и в самом деле имеет смысл написать бестселлер по подобному мануалу? потому что вы можете мнить себя гением и даже быть им, но если вас не печатают - то хрен вы кому докажете, что вы гений. А потомки о вас даже и не узнают.

сомневаться полезно)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?