Тема: Писатель и читатель, часть #1
Перефразируя древнюю фразу, скажу: «Если автор пишет, значит это кому-нибудь надо». У любого автора, если он, конечно, не полностью лишен писательского таланта, всегда есть и должны быть поклонники его творчества. Вот только все сводится к тому, как автору найти этого своего читателя. Или, вернее, как и что нужно сделать, чтобы читатель смог найти именно тебя? Как я понимаю, здесь, на «Целлюлозе», читают исключительно фэнтези и про «попаданцев». А, скорее всего, просто лидеров топа, находящихся на главной страничке. Всем же остальным авторам, особенно пишущим в жанрах традиционной фантастики, я уж не говорю о прозе или исторических романах, здесь просто нечего делать? У них нет шансов найти тут своего читателя, так как к большинству авторов, как я заметил, никто и вовсе не заглядывает, не читают даже бесплатные фрагменты. Или же я ошибаюсь?
Поиск по фамилии автора элементарен - в правом верхнем углу надо написать фамилию и нажать ВВОД. Попробуйте.
Админ
Поиск по фамилии автора элементарен - в правом верхнем углу надо написать фамилию и нажать ВВОД. Попробуйте.
Если знаешь фамилию автора, то проблем нет.
Прихожу в библиотеку, не рвусь немедленно к полкам, не гружу библиотекаря вопросам... Элементарно открываю каталог (их в ЛЮБОЙ библиотеке минимум два: алфавитный и тематический) в разделе "попаданцы", по первой буковке открываю список авторов.
Авраменко - что-то такое помню, фигня голимая, пропускаю. Абрамовы А.и С. - вот оно, помню, читал "Волчок для Гулливера", что у них есть еще нового?
Простая ведь схема... Но на "Ц" она не реализована. Или я "прошу странного" (тм)?
нет ни одного сайта в рунете, где вас будут читать просто потому что вы там выложили кнгигу бесплатно
Напрасно... Вот, например, Проза. ру - бесплатный сайт и очень, очень посещаемый и читаемый... Гм..
Вениаминович, если на прозе вас читают много читателей бесплатно, то предложите им (там, последней строкой к вашей книге) читать продолжение этой книги у нас тут, за сущие копейки - 10 рублей за фрагмент. Это же стоимость половины батона хлеба. Не должны отказать, а вам - уверенный рост продаж.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?