Тема: Писатель и читатель, часть #1
Перефразируя древнюю фразу, скажу: «Если автор пишет, значит это кому-нибудь надо». У любого автора, если он, конечно, не полностью лишен писательского таланта, всегда есть и должны быть поклонники его творчества. Вот только все сводится к тому, как автору найти этого своего читателя. Или, вернее, как и что нужно сделать, чтобы читатель смог найти именно тебя? Как я понимаю, здесь, на «Целлюлозе», читают исключительно фэнтези и про «попаданцев». А, скорее всего, просто лидеров топа, находящихся на главной страничке. Всем же остальным авторам, особенно пишущим в жанрах традиционной фантастики, я уж не говорю о прозе или исторических романах, здесь просто нечего делать? У них нет шансов найти тут своего читателя, так как к большинству авторов, как я заметил, никто и вовсе не заглядывает, не читают даже бесплатные фрагменты. Или же я ошибаюсь?
Над формулой для книг в дайджесте думаем.
{quote:2/5584:6/#p5707}полезно было бы дать возможность бесплатного чтения на конкретную книгу конкретному человеку.
// Константин Бояндин{quote}
Просто добавьте его в избранные. Он сможет читать все книги бесплатно. Потом можно удалить из избранного.
Админ
Просто добавьте его в избранные. Он сможет читать все книги бесплатно. Потом можно удалить из избранного.
Так мне не нужно, чтобы все, в том и дело.
В моей группе не 50 а почти 700 человек за пол года
Вы спутали с авторской группой
Юрий Кузьмичев
В моей группе не 50 а почти 700 человек за пол года
Ц. - лучшая проверка вашей группы на лояльность к вам. Приглашайте всех сюда, и будете на уровне ТОП2 по продажам.
Как я уже говорил насчет рецензий, не могу я нахваливать свое собственное произведение. Рассказывать, какую большую ценность оно имеет в плане художественного и морального значения, как оно увлекательно и прекрасно написано. Увы, поэтому у меня вместо рецензии получилась, опять же, аннотация. Заранее прошу прощения у читателей. Так что же теперь, удалять или можно и так оставить?
Как я понял, для того, чтобы рецензия на книгу распространялась, необходимо, чтобы еще несколько человек присоединились, и написали свои рецензии. А если не присоединятся, тогда что, рецензия не будет разослана по базам читателей?
К вопросу о контингенте читателей. Мне кажется, что средний возраст имеющихся здесь читателей, не превышает двадцати лет. Или я ошибаюсь? Если так, то автору, волей неволей придется подстраиваться под этот возраст, учитывать вкусы и потребности именно юного поколения. А если пишешь несколько иначе, следует ли вообще пытаться продать здесь свое произведение?
А насчет кланов, так и не понял толком, стоит ли пытаться войти в них?
Мне кажется, что средний возраст имеющихся здесь читателей, не превышает двадцати лет.
По данным аналитики, у нас 30% в возрасте 18..24, 28% - 25..34, 23% - 45+, 14% - 35..44. Преобладает мужская аудитория.
чтобы рецензия на книгу распространялась, необходимо, чтобы еще несколько человек присоединились, и написали свои рецензии.
Планируется автоматический отбор 4 рецензий для рассылки раз в неделю, по принципу максимального числа лайков (отметок "спасибо") под рецензией. На следующей неделе уже отправляться не будет повторно никакая рецензия на книгу, которая уже была в дайджесте. И спустя, например, 2 месяца книга опять вернется в список кандидатов для рассылки рецензий.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?