Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Посоветуйте годное ЛИТРПГ!!

Дорогие писатели и читатели сайта! Посоветуйте достойное ЛИТРПГ! Книг на подобную тематику уйма и найти достойный представитель жанра мне трудно. Прошу помочь (разрешена и самореклама, главное чтобы книга была интересна). Также можно предложить книги иностранных авторов, переведённых или имеющих перевод на русском, ибо английским я не владею и в малейшей степени... Фото к посту 60872 номер 2464

Андрей Момад, Сложно сходу разобраться в том, в чём не смыслишь ( я про себя в ЛТРПГ) для меня лучше промолчать и посмотреть оба варианта книг. Так же в последнее время понял, что мало читал интересных книг про строительство империй, не там где мега много интриг и прочей до зевоты лабуды, но там где есть интересная концепция страны (мира), не много пафоса, чуточку юмора и прекрасно разыгранная стратегическая составляющая воин и битв (поклонник серий Тотал Вар...). Вот просто сами подумайте, а читали ли вы подобные произведения?... Думаю авторов пишущих на тему Императора, генерала, канцлера и так далее мало, если они вообще есть...

Если Вы и любой читающих этот комментарий пользователь, поделитесь со мной книгами подобного жанра, то это будет большим плюсом в вашу карму, ибо не я один прочту ваши советы и, возможно, это поможет многим найти интересные книги. Пишите.

SunF

Думаю авторов пишущих на тему Императора, генерала, канцлера и так далее мало, если они вообще есть...

Роман Злотников:
цикл "Империя" (2 книги)
цикл "Генерал-адмирал" (4 книги)
цикл "Вечный" (4 книги)
цикл "Грон" (6 книг)
цикл "Землянин" (4 книги) - не совсем про империю и императора, точнее не сразу... герою предстоит пройти долгий и трудный путь, начать с самых низов (буквально - со свалки) и добраться до вершин.
цикл "Царь Фёдор" (4 книги)

Иар Эльтеррус:
цикл "Элианская Империя" (5 книг)
цикл "Отзвуки серебряного ветра" (6 книг)

Талех Аббасов, Спасибо, надеюсь не встречу моментов где Тяжёлая кавалерия проигрывает Лёгкой пехоте, иначе я совсем разуверюсь в человечество (стратегически подобное не реально, но многие авторы делают эту ошибку в подобных книгах). Будем читать :D

SunF

моментов где Тяжёлая кавалерия проигрывает Лёгкой пехоте

Ну, если лёгкая пехота вооружена АКМ-ами... )))

Городов Владимир

Ну, если лёгкая пехота вооружена АКМ-ами... )))

Ну как я понимаю, лёгкой пехоты с АКМ не бывает )

SunF, в фантастике бывает всё!

Жанр мне не нравиться. Но могу посоветовать Пастырь Роман. Единственный кого можно почитать.

// id:30369{quote}
{quote:2/60872:3/#p61306" class="forum_message_quote">
Талех Аббасов

цикл "Царь Фёдор" (4 книги)

Оба цикла лишены логики чуть более, чем полностью.

SunF

не встречу моментов где Тяжёлая кавалерия проигрывает Лёгкой пехоте,

Грамотная лёгкая пехота вполне способна уделать возомнившую о себе тяжёлую кавалерию.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?