Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Когда нажимаешь на вычитку, под каждой главой появляется кнопка дешифровки, даже если правок нет. Это баг или очередное нововведение? Неудобно ведь.
Алекс Каменев
очередное нововведение?
Да. Дешифровка для книг в максимальной защите обязательна, чтобы читатели могли делать вычитку в этой главе.
Для книг в расширенной и базовой защите по-прежнему вычитка делается даже без дешифровки.
Защита обычная. Раньше было намного удобнее, сразу видно, где ошибки есть и надо дешифровать - появлялась соответствующая кнопка. А сейчас обязательно смотреть, что там в скобках написано.
Сделано желтой подсветкой подкрашивание числа найденных опечаток, чтобы быстрее найти эту главу.
Админ, Я пытался - но наверное руки у меня кривые. Не пойму. Как пользоваться - это опять видео делать надо... Ну ... Сам я дурак наверное.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?