Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Олег Здрав
Может все таки ввести коэффициент.
Вы все еще не понимаете, что можно было завести 50 почтовых ящиков, скинуть каждому этому боту по 20 рублей через Личные сообщения, потом они купят по 2 главы в книге писателя, и всё, можно запускать было ботов при каждом появлении книги в номинантах выбора дня?
Какой такой коэффициент за "ботовладение", о чем вы? Нет.
Решает только карма читателей, а карма увеличивается на сайте исключительно от действий, полезных для всего сообщества Целлюлозы.
Админ
Предлагаю на этом закончить обсуждение правил выбора книги дня.
А я таки предлагаю ещё обсудить. В данном виде выбор читателей превращается во вкусовщину одного человека. И у меня (я-то точно не бот!) отпадает всякое желание участвовать в этом. И уж, если бороться с ботами, то просто ввести ограничение на участие. Скажем, карма меньше 500 - нет права участия в голосовании.
Админ, и я ещё раз Вам говорю, что борьба с ботами должна быть отдельно, а равноправие при голосованиии - отдельно.
Но Админ же никогда не признаёт своих ошибок!
Городов Владимир
В данном виде выбор читателей превращается во вкусовщину одного человека.
Не одного, а стольких, сколько из купивших минимум 2 главы увидело это сообщение на карточке книги и проголосовало за книгу.
Еще раз повторяю - текущий алгоритм нас полностью устраивает.
У нас никогда не было цели выдвигать в "книгу дня" ту книгу, у автора которой максимальное число ботов.
Админ
Вы все еще не понимаете, что можно было завести 50 почтовых ящиков, скинуть каждому этому боту по 20 рублей через Личные сообщения, потом они купят по 2 главы в книге писателя, и всё, можно запускать было ботов при каждом появлении книги в номинантах выбора дня?
Какой такой коэффициент за "ботовладение", о чем вы? Нет.
Решает только карма читателей, а карма увеличивается на сайте исключительно от действий, полезных для всего сообщества Целлюлозы.
У ботов с двумя фрагментами карма околонулевая. У продвинутых пользователей по 2-3 тысячи.
Тут даже 50 ботов не помогут вывести книгу в победители, тем более, что это сразу палится ( больше десяти читателей за одну книгу в день не голосуют обычно)
Создание же 50 ботов обойдется в 1000 рублей. И это на один день чтобы вывести в книгу дня? Дык оно и за месяц не окупится.
Впрочем, ваш вариант проще и удобнее. Поэтому снимаю предложение :)
Админ
Не одного, а стольких, сколько из купивших минимум 2 главы увидело это сообщение на карточке книги и проголосовало за книгу.
Хочешь сказать, я один проголосовал за "Буслаевку"? А остальные - боты? Эх, я-то думал... А оказывается:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, см. п. 1.
Логично же, что человек с кармой 3000 разбирается в книгах Целлюлозы лучше, чем человек с кармой в 200, поэтому его голос и должен весить больше. Человек с кармой 200 вообще, похоже, только одну эту книгу прочитал, как ему знать, что она лучше среди других?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?