Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Где бред? Нет бреда. Вся логика обоснована механикой обработки защищенного текста.
Тот фрагмент, где нет кнопки "дешифровать", уже дешифрован.

Расскажу я вам, Админ, одну печальную повесть. Захотел я намедни создать себе подборку книг, которые хотелось бы почитать. Понадеялся, что смогу разобраться с этим делом на интуитивном уровне. Ан нет! В "Добавить к..." ни кнопка "Новой подборке", ни "Переименуйте /2 шт./" не активны. Тогда, дабы не надоедать вопросами, решил я воспользоваться поиском и обнаружил, что не один я задавался этим вопросом. Вот что мне выдал поиск.

Фото к посту 41291 номер 1458

То есть, вопрос задавался, и, видимо, на него уже отвечали. Но! Вопрос-то есть, а ответа нет, ибо нет возможности со страницы поиска перейти непосредственно в тему, где он был задан. И вот в связи с вышеописанным прошу ответить на два вопроса.
1. Как создать свою подборку книг?
2. Планируется ли сделать прямой переход из поиска в тему?

Городов Владимир

В "Добавить к..." ни кнопка "Новой подборке", ни "Переименуйте /2 шт./" не активны.

Под каждой книгой есть зеленый плюсик. Он не может быть не активен, он всегда нажимается. Просто нужно выбрать, в какую подборку добавить книгу, и нажать на этот плюсик.

Админ, спасибо, разобрался. Век живи - век учись!

Вот не понимаю зачем трогать то что и так было нормально? Вот зачем менять ссылку на профиль с именем на "Я". Если заходить с телефона теперь по этой "Я" фиг попадешь. Да и за компьютером не очень.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Что это было?

Вернули всё на место, ибо не только ты возмутился. Лично в ЛС ещё и я написал Админу. Ибо "Я" - какой-то бред. Сложнее попасть, мышка попадает на рубли, а не на профиль. А напрягаться мне влом, чтобы попасть уже 100% - в сонном состоянии не особо себя контролируешь. Не то, чтобы я действительно мазал, но... Напрягает! (точнее напрягаЛО)

Алекс Костан

Вернули всё на место,

Бриллиант становится собой, только после тщательной огранки :jm56
Админ, вы уж не переутруждайтесь там сильно :jm11

Идет обычный процесс совершенствования сайта, а вы панику развели))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?