Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Где бред? Нет бреда. Вся логика обоснована механикой обработки защищенного текста.
Тот фрагмент, где нет кнопки "дешифровать", уже дешифрован.
Расскажу я вам, Админ, одну печальную повесть. Захотел я намедни создать себе подборку книг, которые хотелось бы почитать. Понадеялся, что смогу разобраться с этим делом на интуитивном уровне. Ан нет! В "Добавить к..." ни кнопка "Новой подборке", ни "Переименуйте /2 шт./" не активны. Тогда, дабы не надоедать вопросами, решил я воспользоваться поиском и обнаружил, что не один я задавался этим вопросом. Вот что мне выдал поиск.
То есть, вопрос задавался, и, видимо, на него уже отвечали. Но! Вопрос-то есть, а ответа нет, ибо нет возможности со страницы поиска перейти непосредственно в тему, где он был задан. И вот в связи с вышеописанным прошу ответить на два вопроса.
1. Как создать свою подборку книг?
2. Планируется ли сделать прямой переход из поиска в тему?
Городов Владимир
В "Добавить к..." ни кнопка "Новой подборке", ни "Переименуйте /2 шт./" не активны.
Под каждой книгой есть зеленый плюсик. Он не может быть не активен, он всегда нажимается. Просто нужно выбрать, в какую подборку добавить книгу, и нажать на этот плюсик.
Вот не понимаю зачем трогать то что и так было нормально? Вот зачем менять ссылку на профиль с именем на "Я". Если заходить с телефона теперь по этой "Я" фиг попадешь. Да и за компьютером не очень.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Что это было?
Вернули всё на место, ибо не только ты возмутился. Лично в ЛС ещё и я написал Админу. Ибо "Я" - какой-то бред. Сложнее попасть, мышка попадает на рубли, а не на профиль. А напрягаться мне влом, чтобы попасть уже 100% - в сонном состоянии не особо себя контролируешь. Не то, чтобы я действительно мазал, но... Напрягает! (точнее напрягаЛО)
Алекс Костан
Вернули всё на место,
Бриллиант становится собой, только после тщательной огранки
Админ, вы уж не переутруждайтесь там сильно
Идет обычный процесс совершенствования сайта, а вы панику развели))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?