Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Хм, оно спряталось в "платные функции продвижения", откройте их и все будет. Хотя да, не очевидно, надо будет поправить.

Настолько не очевидно, словно монета лежащая под дёрном))))

Починил)

Админ

Починил)

Какого... Рекламировать ток в промо могу, а в новую промо ленту нет...

Я специально временно отключил новые заявки в промо 2, потому что см. новости в Новая промо лента.

Админ, Добрый день, подскажите пожалуйста один момент. Я только недавно зарегистрировался. Только что купил книгу в FB2 на сайте. Книга стоила 180 р. Я нажимал под значком этого файла на кнопку купить за 180 р. два раза. Меня перекидывало выше где обложка и сбоку: "купить все главы за...." Я попробовал нажать купить, без галочки "согласен", не получилось. Тогда я поставил согласен им нажал купить. Все получилось, но у меня снялось 360 р. И в мои подборки книг появилось их две - в по главам и в FB2 целиком. Это я купил книгу и там, и там по 180 р.? Если да, то можно ли вернуть версию по главам и получить деньги обратно, и где я допустил ошибку покупая. Или все правильно и если надо именно FB2 надо покупать и то и то вместе?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?