Тема: Вопрос-ответ., часть #2
DiDN0
если надо именно FB2 надо покупать и то и то вместе?
Нет, достаточно купить либо электронный вариант, либо только онлайн главы.
Мы вам вернули переплаченные вами деньги из-за недоработки в нашем интерфейсе. Потратьте их на какие-нибудь другие книги, сделайте писателям приятное)
Админ, Большое спасибо. И я как раз собирался купить следующею книгу серии этого автора, так что с удовольствием последую вашему совету.)
Админ
сделайте писателям приятное)
А что насчет моей просьбы? Засчитать мой инвайт Эдуарду Галееву :) еще раз заранее спасибо!
Заметил интересную вещь. Если новый фрагмент твоей книги почему-то не купили, но он постепенно сдвинут вниз другими новыми фрагментами, то можно его удалить и выложить снова. И он опять окажется в самом верху новых глав. Получается можно новых фрагментов и не писать - достаточно в старом указать, что он пуст и покупать его низзяя. А затем постоянно удалять и выкладывать, удалять и выкладывать. И ура! Ты постоянно вверху списка! Это баг или фича, как по вашему?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?