Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

DiDN0

если надо именно FB2 надо покупать и то и то вместе?

Нет, достаточно купить либо электронный вариант, либо только онлайн главы.

Мы вам вернули переплаченные вами деньги из-за недоработки в нашем интерфейсе. Потратьте их на какие-нибудь другие книги, сделайте писателям приятное)

Админ, Большое спасибо. И я как раз собирался купить следующею книгу серии этого автора, так что с удовольствием последую вашему совету.)

Админ

сделайте писателям приятное)

А что насчет моей просьбы? Засчитать мой инвайт Эдуарду Галееву :) еще раз заранее спасибо!

Ivankovsv

Засчитать мой инвайт Эдуарду Галееву

Засчитан)

В "Поиске" опции "Бесплатно" нет специально? :)

Заметил интересную вещь. Если новый фрагмент твоей книги почему-то не купили, но он постепенно сдвинут вниз другими новыми фрагментами, то можно его удалить и выложить снова. И он опять окажется в самом верху новых глав. Получается можно новых фрагментов и не писать - достаточно в старом указать, что он пуст и покупать его низзяя. А затем постоянно удалять и выкладывать, удалять и выкладывать. И ура! Ты постоянно вверху списка! Это баг или фича, как по вашему?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?