Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Уже неповадно) Сайт теперь не разрешает так делать чаще, чем раз в сутки.
Админ
Уже неповадно
То всё понятно, но всегда можно глянуть сколько людей добавило книгу в избранное, пусть и обратная тенденция будет видна. Хотя бы для авторов.
Ага, добавлена соответствующая информация в "статистику" книги.
Админ, Вы мой герой. Деньги деньгами, но хозяин своей "точки", которого действительно можно назвать "хозяином" это очень редкое явление. Больше бы таких, и Россия давно бы обогнала любой запад.
Админ
Уже неповадно) Сайт теперь не разрешает так делать чаще, чем раз в сутки.
Я не расстроен из-за этого. Радует больше тот факт, что мне удалось сделать сайт ещё лучше. А хейтеры типа товарища выше в моем сообщении идут в известном направлении.
Александр Никк
написать, что речь обо мне, а то втихую
Нет, вы тут ни при чем. Я ещё давно заметил упоминание этого "лайфхака" про то, как вылезти в топ новых глав, в каком-то обсуждении на другом сайте.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?