Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Админ, подскажите, пожалуйста, хочу поднять книгу вверх, начало всего списка, но сначала идут те, что входят в серии, а перед ними "одиночки" не ставятся, это так задумано или всё возможно?
Так задумано. Придумайте и назначьте на книгу новую серию и потом поднимите.
Уважаемый Админ, мне пришло сообщение в "Финансы". Я его прочел и закрыл, но зеленая блямба с единичкой так и светится. Как бы ее отключить? Или пускай сияет дальше? Вопрос не принципиальный, просто хочу понять - это баг или так задумано?
Данная единичка означает, что вы не завершили заключение договора с нами. От вас требуется какое-то действие, либо вы его уже совершили, но до нас бумажный договор ещё не дошел по почте. Как только эти формальности уладятся, статус поменяется и эта лампочка погаснет.
Подскажите, как иллюстрации вставлять в текст, когда они уже залиты на сайт. Пожалуйста.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?