Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Александр Никк
написать, что речь обо мне, а то втихую
Нет, вы тут ни при чем. Я ещё давно заметил упоминание этого "лайфхака" про то, как вылезти в топ новых глав, в каком-то обсуждении на другом сайте.
Админ
Нет, вы тут ни при чем. Я ещё давно заметил упоминание этого "лайфхака" про то, как вылезти в топ новых глав, в каком-то обсуждении на другом сайте.
Вот писал товарищ:
Заметил интересную вещь. Если новый фрагмент твоей книги почему-то не купили, но он постепенно сдвинут вниз другими новыми фрагментами, то можно его удалить и выложить снова. И он опять окажется в самом верху новых глав. Получается можно новых фрагментов и не писать - достаточно в старом указать, что он ПУСТ и ПОКУПАТЬ его низзяя. А затем постоянно удалять и выкладывать, удалять и выкладывать. И ура! Ты постоянно вверху списка! Это баг или фича, как по вашему?
А теперь моё объяснение, почему именно я. Только я начал так писать, что фрагмент ПУСТОЙ и ПОКУПАТЬ его не надо. Последние дни я постоянно висел вверху новых глав.
Тот же товарищ добавил книгу в ЧС - немудрено. Но это его дело.
Админ
Уже неповадно) Сайт теперь не разрешает так делать чаще, чем раз в сутки.
Ну ладно это, хорошо, согласен. Но из-за этого теперь я не могу добавить в существующий фрагмент часть текста, а также внести правки: очепятки, недостающие слова или буквы. Например, в "Кастиэль. Проклятие или дар?" я дополняю фрагмент по несколько раз по мере редактирования. Почему? Потому что главы маленькие. Исправьте, пожалуйста, ибо читателю нужно подавать качественный текст.
Александр Никк
из-за этого теперь я не могу добавить в существующий фрагмент часть текста, а также внести правки:
Это никак не связано с обсуждаемой темой. Правки в главы вносятся без ограничений.
Админ
Это никак не связано с обсуждаемой темой. Правки в главы вносятся без ограничений.
Я это не придумывал. Пробовал только что снова, несколько раз, причем с разными фрагментами. Изменяю, кликаю "Обновить фрагмент". Проверяю - никаких изменений.
Видимо, побочный эффект от того, что в этой книге был сначала удален один фрагмент. Через 24 часа после удаления все должно быть норм. Посмотрю сегодня, возможно не стоит эти события в коде объединять.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?