Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Александр Никк

Я так понял, что скрипт работает для всех действий с фрагментами.

Да, скрипт запрещал ранее, чем через 24 часа после удаления фрагмента не только добавлять новые фрагменты, но и править старые. Вы правы, это слишком сильное условие, и такого ограничения не стоило вводить на правку существующих фрагментов.

Починено. Проверьте, должно быть норм - правка фрагментов теперь точно без ограничений)

Александр Никк

Стоило бы уже написать, что речь обо мне, а то втихую. Как будто я бы не заметил. Мышиные движения, однако.

Ой бозе, бозе. Ты слишком мелок чтобы о тебя спотыкаться, просто был замечен баг, вот и всё. Не переживай.

Админ

Админ

Как насчёт такой функции, чтобы отзывы о фрагментах можно было оставлять только после реального прочтения? Боюсь, когда-нибудь терпение кончится: я сорвусь и напишу одному человеку в каждой его книге, в каждом фрагменте одно и то же слово, отражающее сущность грызуна :jm63 А если серьёзно, то действительно стоит добавить такую функцию. Порой писатели готовы в отзывах и рецензиях гнобить своих коллег по перу, а после такой функции придётся потрудиться прочитать, а потом весь свой негатив излить.

P.S.: нет, мне никто не насолил, просто появилась хорошая идея. Я даже отрицательную рецензию сам себе написал, чтобы было веселее подниматься вверх.

Александр Никк

чтобы было веселее подниматься вверх.

Дык, Удачи! Кто же мешает? Главное чтобы успех приходил с писательским мастерством, а не с хитрОй во всю харю...

Александр Никк

отзывы о фрагментах можно было оставлять только после реального прочтения?

Рядом с именем у отзыва рисуется иконка, которая говорит, купил читатель этот фрагмент или нет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?