Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Александр Никк
отзывы о фрагментах можно было оставлять только после реального прочтения?
Рядом с именем у отзыва рисуется иконка, которая говорит, купил читатель этот фрагмент или нет.
Админ
Рядом с именем у отзыва рисуется иконка, которая говорит, купил читатель этот фрагмент или нет.
О! Прикольно :) не знал про эту фичу. Имхо, было бы заметнее если б еще разный цвет был у этой иконки. Зелёный - купил, читал. Красный - нет. А то думаю многие читатели, как и я, не в курсе были, что не каждому отзыву надо верить (надеюсь Вы понимаете о чём я) :)
Ivankovsv
Имхо, было бы заметнее если б еще разный цвет был у этой иконки.
Разный цвет будет раздражать, сайт будет похож на новогоднюю елку.
Александр Никк
Как насчёт такой функции, чтобы отзывы о фрагментах можно было оставлять только после реального прочтения?
А что людям мешает купить, пролистать весь текст, типа чтобы программа "зачла за прочтение" и написать отзыв? Не читая)) Хотя деньги ты конечно получишь.
Алекс Костан
А что людям мешает купить, пролистать весь текст, типа чтобы программа "зачла за прочтение" и написать отзыв? Не читая)) Хотя деньги ты конечно получишь.
Я, конечно, не программист, но скрипт ведь способен отслеживать время чтения. Отталкиваясь от этого, он должен запрещать писать отзыв, если человек прочёл фрагмент за несколько секунд или минуту (не столь важно). Это всё реально сделать. Просто Админу не хочется заморочек
Александр Никк, Алекс Костан, Знаете, мне понятно, вы хотите чтобы вас услышали, но почему-то никто другой так не заваливает бредом форум.
Поэтому прощу Админа ограничить вам постинг на форуме. Десяти сообщений на двоих вам будет достаточно.
Админ
Разный цвет будет раздражать, сайт будет похож на новогоднюю елку.
Админ, извиняюсь за флуд. ноо может на недельку другую в конце декабря?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?