Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Админ, извиняюсь за флуд. ноо может на недельку другую в конце декабря?

Вы когда нибудь заглядывали на китайскую часть интернета? Оцените, вы поймете почему не стоит добавлять слишком много цвета. А у китайцев его очень много.

Кольцов Сергей

Вы когда нибудь заглядывали на китайскую часть интернета?

Надеюсь не обузкоглазимся. Заходил сегодня в пару торговых центров, навеяло. Про пёстрость и красочность согласен, мера она ведь где-то тут :jm57 Вряд-ли Админ поведется, не беспокойтесь.

Александр Никк

он должен запрещать писать отзыв, если человек прочёл фрагмент за несколько секунд или минуту

А ещё надо мыть руки перед тем, как начать писать отзыв.
Скажем наше решительное "Нет!" написанию отзывов грязными ручонками!

А если серьезно, то считаю, что в правилах публикации отзывов не стоит ничего менять. Все работает нормально) В крайних случаях я беру лопату модератора и ей вычищаю самую грязь из отзывов.

Кольцов Сергей

Александр Никк, Алекс Костан, Знаете, мне понятно, вы хотите чтобы вас услышали, но почему-то никто другой так не заваливает бредом форум.
Поэтому прощу Админа ограничить вам постинг на форуме. Десяти сообщений на двоих вам будет достаточно.

Чтобы услышали? Мне достаточно, чтобы услышал Админ. Он слышит, читает, отвечает. Тема не бредовая. Бред – это лезть в тему, когда суть сообщения никак не влияет на решение обсуждения того или иного вопроса.

Александр Никк

Я и не собираюсь никому плохие отзывы писать.

Лучше всего писать честные отзывы...

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

мера она ведь где-то тут

Никто и не предлагал кислотнозеленый и кислотнокрасный. А вот процентов 15-20 насыщенности хватит. Попробовать всё же стоит!

p.s. Хотя в принципе пофиг. Ничего не делайте. Ибо всё равно найдутся вонькающие чисто из принципа противоречия.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?