Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Ivankovsv
p.s. Хотя в принципе пофиг. Ничего не делайте. Ибо всё равно найдутся вонькающие чисто из принципа противоречия.
Но следует постараться уменьшить их количество)
Админ на редкость работоспособный, почему бы и нет?)))
Александр Никк
Я, конечно, не программист, но скрипт ведь способен отслеживать время чтения. Отталкиваясь от этого, он должен запрещать писать отзыв, если человек прочёл фрагмент за несколько секунд или минуту (не столь важно). Это всё реально сделать. Просто Админу не хочется заморочек
А если я вообще очень быстро читаю. Мне теперь 200 лет ждать чтобы оставить отзыв?)))
Алекс Костан
А если я вообще очень быстро читаю. Мне теперь 200 лет ждать чтобы оставить отзыв?)))
Как бы ты быстро ни читал, даже 10 вордовских страниц за минуту не прочтёшь
Александр Никк
10 вордовских страниц за минуту не прочтёшь
Увы, чтобы их прочитать важно не плюнуть на первой минуте ну максимум второй
Я пытался найти ответ по поводу загрузки аудио, но поиск выдает много разных сообщений. Короче, проще тут спросить. Знаю про модерацию, про статус "Диктор", но не более того. Что, куда, непонятно. Зачем всё так усложнять, тоже не понимаю. Просто "загрузить mp3" и всё. Текст ведь модерацию не проходит.
Александр Никк
Зачем всё так усложнять, тоже не понимаю.
Задавал Админ тот же вопрос. Что-то не отвечает.
Городов Владимир
Задавал Админ тот же вопрос. Что-то не отвечает.
Я видел в сообщении, когда искал инфо на тему.
Админ
Книга написана полностью, новых глав не будет - УБЕРИТЕ ЭТУ ФРАЗУ НАФИГ!!! ЛИбо укоротите! А лучше - уберите! ! То есть оставьте в "поиске книг", а вот из инфы книги уберите. Знаете как она воспринимается людьми? А вот так: "Всё, хана, книга написана в единственном экзепляре и второй и последующих книг просто нету!!"
Тогда как текст ниже от автора они ТУПО НЕ ЧИТАЮТ, так как он сливается нафиг!! СЛИВАЕТСЯ!!!
У меня если честно пригорело. Уберите нафиг эту фразу: Книга написана полностью, новых глав не будет
А то читатель опечаливается и не ищет вторую книгу, понимая, что всё. Хана ей. Или хотя бы укоротите, до: "Книга написана". НЕ надо никаких дебильных пояснений!!
Это первое.
Теперь второе!
"Править текст" сделайте адекватно и "Изменить Название", а не "}{"
P.S.
Неужели остальным плевать на то, что творится на сайте? Пофигисты -_-
Алекс Костан, Поддерживаю! Минималистский интерфейс - это хорошо, НО сделайте возможность выбора иконка или надпись, в профиле пользователя. Каждый подстроит под себя. И по поводу окончания книги, тоже считаю достаточно более лаконичного - "Закончено"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?