Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

"Автор закончил эту книгу. Но цикл может быть не завершен. Уточняйте у автора" - мой вариант :)

Ivankovsv

"Автор закончил эту книгу. Но цикл может быть не завершен. Уточняйте у автора"

Слишком длинно. Зачем лишние слова? Но в принципе лучше чем то, что сейчас.

Алекс Костан

Зачем лишние слова?

Потому что обида от "увидел - книга закончена => купил => прочитал => нифига не закончена" тяжелее, чем когда ты заранее знаешь, что эта книга всего лишь часть истории, которую хочет рассказать автор.
Конечно, если бы каждый автор ответственно подходил к Названию/описанию/комментарию (берите пример с г-на Айтбаева Т.А.) тогда хватило бы всего лишь "Закончено" :)

Ivankovsv

чем когда ты заранее знаешь, что эта книга всего лишь часть истории,

Следуя твоему варианту, написано УТОЧНЯЙТЕ у вечномолчащего писателя. И если он молчит месяц делается вывод - книга закончена. А на самом деле есть вторая часть. И никто её искать не будет из БОЛЬШИНСТВА. Это закон подлости. Что может плохого случиться - то случается!

Ivankovsv

нифига не закончена

Позвольте, как это "не закончена"! Если в тексте этой строчки написано "Книга написана полностью", то это означает, что речь идет о книге. Здесь же в обсуждении почему-то все имеют в виду, что речь идет о серии книг.

Это все равно, что, увидев надпись на автовокзале "рейс автобуса №215 в 12:00 не состоится" сделать вывод, что "всё хана, автостанцию разбомбили, только пешком теперь ходить".

Чувствуете разницу между книга и серия?

Админ

Здесь же в обсуждении почему-то все имеют в виду, что речь идет о серии книг.

И читатель тоже будет думать о СЕРИИ. Так как для него КНИГА = СЕРИЯ. Для меня книга "Космический Скиталец" это все три книги, включая Беглец и Управленец! Я что - не читатель? А где я - там и другие! уникумов нет!
Пишу ещё раз. Закон подлости нормер раз - Если гадость может случиться, то она случится!

В последней строчке последнего фрагмента напишите ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))))))))* ...........Блин даже мне уже жалко админа)))))))

Про форум.
Заходишь, нажимаешь на циферки непрочитанных тем сверху. Открывает первое непрочитанное. Потом по очереди открываешь темы далее.
Можно сделать так, что бы по нажатии на циферки "вываливался" (страница с активными темами) СПИСОК тем?
в какие хочется - зашёл, посмотрел...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?