Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Влад Холод
по нажатии на циферки "вываливался" (страница с активными темами) СПИСОК тем?
Если зайти на форум, то желтой подсветкой и символами +1 будут обозначены темы, в которых есть новые посты.... При этом такие темы выдвигаются в верх каждого раздела форума. Так что это уже давно есть (и всегда было).
Админ, И ещё было бы неплохо добавить наверх кнопку "мои книги". Так как неудобно переходить сначала на свою страницу, а потом "мои книги". Закладки не предлагать - их у меня тысячи и на первых местах важные, а если далеко поместить - долго рыскать.
Алекс Костан
Закладки не предлагать - их у меня тысячи и на первых местах важные, а если далеко поместить - долго рыскать.
И что теперь? Вся рота идёт не в ногу, один ефрейтор в ногу?
Админ
Если зайти на форум, то желтой подсветкой и символами +1 будут обозначены темы, в которых есть новые посты....
Не темы, а подразделы, в которых есть новые сообщения в темах. И нужно зайти в каждый подраздел, чтоб посмотреть, в каких темах есть новые сообщения.
Вот, отличный вариант - все НОВЫЕ темы из разных разделов группируются на одной странице. Правой кнопкой нащёлкал в новые окна, и смотришь. Остальное и не открываешь, если не интересно.
Алекс Костан, к твоему посту
Ты читать умеешь, это точно. Даже писать. Вопрос - понимаешь, что пишут другие?
Влад Холод, Ты сказал, что тебе нужно заходить в каждый раздел и уже там смотреть в каких темах есть новые сообщения. {quote:3/38464:17/#p42627}нужно зайти в каждый подраздел, чтоб посмотреть, в каких темах есть новые сообщения.
// Влад Холод{quote}
Я делаю вывод, что это ты не умеешь понимать, что написано. Нафихшчки: тебе это всё, если можно нажать "ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ НЕПРОЧИТАННОЕ СООБЩЕНИЕ, ОНО В ТЕМЕ {Абра Кадабра}
Неужели так трудно? И никаких подразделов.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?