Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Влад Холод

по нажатии на циферки "вываливался" (страница с активными темами) СПИСОК тем?

Если зайти на форум, то желтой подсветкой и символами +1 будут обозначены темы, в которых есть новые посты.... При этом такие темы выдвигаются в верх каждого раздела форума. Так что это уже давно есть (и всегда было).

Админ, И ещё было бы неплохо добавить наверх кнопку "мои книги". Так как неудобно переходить сначала на свою страницу, а потом "мои книги". Закладки не предлагать - их у меня тысячи и на первых местах важные, а если далеко поместить - долго рыскать.

Админ

Если зайти на форум, то желтой подсветкой и символами +1 будут обозначены темы, в которых есть новые посты....

Не темы, а подразделы, в которых есть новые сообщения в темах. И нужно зайти в каждый подраздел, чтоб посмотреть, в каких темах есть новые сообщения.
Вот, отличный вариант - все НОВЫЕ темы из разных разделов группируются на одной странице. Правой кнопкой нащёлкал в новые окна, и смотришь. Остальное и не открываешь, если не интересно.

Фото к посту 42627 номер 1566

Влад Холод, Чел.... а ты нажать на "читать первое непрочитанное сообщение" не пробовал?

Алекс Костан, к твоему посту

Фото к посту 42686 номер 1571

Ты читать умеешь, это точно. Даже писать. Вопрос - понимаешь, что пишут другие?

Влад Холод

Даже писать.

А вот это уже сомнительно...

Влад Холод, Ты сказал, что тебе нужно заходить в каждый раздел и уже там смотреть в каких темах есть новые сообщения. {quote:3/38464:17/#p42627}нужно зайти в каждый подраздел, чтоб посмотреть, в каких темах есть новые сообщения.
// Влад Холод{quote}

Я делаю вывод, что это ты не умеешь понимать, что написано. Нафихшчки: тебе это всё, если можно нажать "ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ НЕПРОЧИТАННОЕ СООБЩЕНИЕ, ОНО В ТЕМЕ {Абра Кадабра}
Неужели так трудно? И никаких подразделов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?