Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Админ - Ладно, хрен с вами. Игнорите проблему читалок и надписи - ладно. Забьём. Но в "Мои книги" переходить через свой профиль неудобно. Более того - профиль в стадии изменения находится сразу же, как ты на него перешел. А если я случайно мышкой жмякну не туда? Да, не сохранится, но сам факт! Не лучше ли сделать так, чтобы при переходе на свой профиль ты, как на всех нормальных сайтах видел так, как видят это другие, с некоторыми дополнениями для тебя, как владельца профила, навроде: "изменить профиль". ?!

Алекс Костан

чтобы при переходе

-дороги надо посмотреть на светофор...

Алекс Костан

"ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ НЕПРОЧИТАННОЕ СООБЩЕНИЕ, ОНО В ТЕМЕ

Я не хочу читать всё подряд. А сейчас должен, хочешь-не хочешь. Либо вручную лазить по подразделам.
Теперь понятно?
Ещё раз поясню:
Хочу список тем(не подразделов), в которых есть новые сообщения, на одном листе.

Влад Холод

Хочу список тем(не подразделов), в которых есть новые сообщения, на одном листе.

Зайдите в любой из разделов форума и увидите.

Админ

Зайдите в любой из разделов форума и увидите.

не хочу по разделам ходить. хочу что б всё и сразу и вместе. :jm18
В смысле, мне не так, что б уж сильно эта фича ну нужна была - но на всех форумах есть. Почему сложно сделать тут - ну не знаю. (вот завернул, аж сам потерялся в предложении)) ) Удобно же!

Влад Холод

не хочу по разделам ходить.

Пардоньте, но их всего 5 штук, а вы так говорите, как будто их 500 шт.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?