Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Только что обновил страницу и неожиданно увидел, что у нас новый долгожданный дизайн. Пока непривычно, но зато очень удобно. Админ нас услышал всё-таки. Спасибо!

Да, дизайн переделали) Надеемся, что он понравится. Если что, пишите, будем докручивать))

Админ, Мне понравилось, но верните колонку: имя автора назад.

Админ

Да, дизайн переделали) Надеемся, что он понравится. Если что, пишите, будем докручивать))

Пока одно только замечание: сначала пытался найти "Мои книги" там, где моё имя (обычно так на других сайтах, вот и полез туда), а оказывается этот раздел в "Авторам". Вот перенести бы и отлично будет.

Не, в профиле информация общая для читателей и писателей. А авторские функции вынесены в отдельное меню, для наглядности.

Обсуждать далее новый дизайн тут: Новый дизайн на Целлюлозе

Админ

Не, в профиле информация общая для читателей и писателей. А авторские функции вынесены в отдельное меню, для наглядности.

ОК, понял. Но это не критично. Я почти привык и к такому варианту. Мне бы ещё удалить вечно висящее новое сообщение в личке - по глупости как-то написал сам себе любопытства ради :jm63 В итоге так и осталось, хотя я прочёл, даже ответил опять же сам себе, а всё равно одно новое сообщение :jm63

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?