Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Только что обновил страницу и неожиданно увидел, что у нас новый долгожданный дизайн. Пока непривычно, но зато очень удобно. Админ нас услышал всё-таки. Спасибо!
Да, дизайн переделали) Надеемся, что он понравится. Если что, пишите, будем докручивать))
Админ
Да, дизайн переделали) Надеемся, что он понравится. Если что, пишите, будем докручивать))
Пока одно только замечание: сначала пытался найти "Мои книги" там, где моё имя (обычно так на других сайтах, вот и полез туда), а оказывается этот раздел в "Авторам". Вот перенести бы и отлично будет.
Не, в профиле информация общая для читателей и писателей. А авторские функции вынесены в отдельное меню, для наглядности.
Обсуждать далее новый дизайн тут: Новый дизайн на Целлюлозе
Админ
Не, в профиле информация общая для читателей и писателей. А авторские функции вынесены в отдельное меню, для наглядности.
ОК, понял. Но это не критично. Я почти привык и к такому варианту. Мне бы ещё удалить вечно висящее новое сообщение в личке - по глупости как-то написал сам себе любопытства ради
В итоге так и осталось, хотя я прочёл, даже ответил опять же сам себе, а всё равно одно новое сообщение
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?