Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Сергей Скиба
ейтинг лучших книг формируется по количеству покупок или по сумме продаж?
Склонен считать и надеяться что по количеству проданных фрагментов.... Оппа, пока писал тоже задумался, Админ ?
Рейтинг на главной - правильный ответ:
{quote:3/38464:19/#p43345}по количеству проданных фрагментов
// Дмитрий Демидов (ПослеИгр){quote}
Админ, не могли бы вы сделать с этим списком как с жанрами?
расы
место действия
характер или архетип героев
интрига и сюжет
профессия
оборудование
общее настроение
Чтобы можно было добавлять своё, а то те доступные варианты жёстко ограничивают и не дают добавить действительно нужное.
Вот такое надо, но ко всему списку:
Не нашли нужные вам жанры? Добавьте их сами через запятую (жанр1, жанр2).
ВНИМАНИЕ: Не создавайте сложный жанр, например "Фантастический боевик" - вместо этого выберите ДВА жанра: "Фантастика" и "Боевик".
Александр Никк
Чтобы можно было добавлять своё
Вы добавляйте, они попадут в первую группу тэгов, а я потом перенесу в нужную.
Админ
Вы добавляйте, они попадут в первую группу тэгов, а я потом перенесу в нужную.
Там и так, грубо говоря, нужно перенести половину тегов. Например: становление героя, спорт, психология, мотивация, мистика, магия и т. д. Это не жанры.
Нет, таким неудобным способом я не буду ничего делать. Оно потом так и останется в жанрах.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?