Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Админ, где можно внести писателя в "черный список", чтобы ни книги, ни сообщения, ни опросы его не попадались на глаза? На странице автора только книги по отдельности. Нужно чтобы сразу всё.

Админ, можно добавить возможность вставлять картинки во фрагменты? Очень хорошая и нужная вещь.

Админ, т.е. добавить в свой ЧС книги этого автора - это норм. Это не сталинский режим. А не видеть к этому ещё и его сообщения на форуме (в результате не участвовать в идиотских опросах, после которых он всё переворачивает и ещё и обвиняет тебя в том, что ты поучаствовал в его затее) это прям сталинский режим? :) Однако...Тут даже не двойные стандарты.... Тут больше похоже на грязные закулисные игры... Хочу чтобы Вы знали. Изначально на звание "худший писатель" я выдвигал Вашу кандидатуру (за то, что удаляете ненравящиеся автору честные отзывы на книгу). Та тема закрыта (видимо Вами) и я не могу там объясниться, почему я в итоге проголосовал за Кольцова.

Ivankovsv

не видеть к этому ещё и его сообщения на форуме

Это делается элементарно - под каждой темой давно уже есть ссылка "Отписаться от этой темы". Отписываетесь и не видите новых сообщений в этой теме.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?