Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Городов Владимир
Можно ли сделать так, чтобы оповещения появлялись сразу, а не после обновления страницы?
Поддерживаю.
Городов Владимир
я уже поднимал вопрос. Можно ли сделать так, чтобы оповещения появлялись сразу, а не после обновления страницы?
Да,да,да,да,да,да
А то пальчик устает кликать
Админ, где можно внести писателя в "черный список", чтобы ни книги, ни сообщения, ни опросы его не попадались на глаза? На странице автора только книги по отдельности. Нужно чтобы сразу всё.
Админ, можно добавить возможность вставлять картинки во фрагменты? Очень хорошая и нужная вещь.
Это какое-то наследие сталинского режима: всех расстрелять, 10 лет расстрела и т.д. Такого не планируется. Лучший учитель хороших манер для писателя - это его читатели. Чем меньше покупок у неадекватного писателя, тем быстрее он поймет, что его модель поведения не нормальна ловить с такой моделью здесь нечего)
{quote:3/38464:21/#p44368" class="forum_message_quote">
Александр Никк
вставлять картинки во фрагменты?
Это можно для книг в расширенной и максимальной защите. Меню "Авторам" - "Картинки в книге". Для всех книг также можно добавить иллюстрации под аннотацией.
Админ, т.е. добавить в свой ЧС книги этого автора - это норм. Это не сталинский режим. А не видеть к этому ещё и его сообщения на форуме (в результате не участвовать в идиотских опросах, после которых он всё переворачивает и ещё и обвиняет тебя в том, что ты поучаствовал в его затее) это прям сталинский режим? :) Однако...Тут даже не двойные стандарты.... Тут больше похоже на грязные закулисные игры... Хочу чтобы Вы знали. Изначально на звание "худший писатель" я выдвигал Вашу кандидатуру (за то, что удаляете ненравящиеся автору честные отзывы на книгу). Та тема закрыта (видимо Вами) и я не могу там объясниться, почему я в итоге проголосовал за Кольцова.
Ivankovsv
не видеть к этому ещё и его сообщения на форуме
Это делается элементарно - под каждой темой давно уже есть ссылка "Отписаться от этой темы". Отписываетесь и не видите новых сообщений в этой теме.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?