Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Ivankovsv

не видеть к этому ещё и его сообщения на форуме

Это делается элементарно - под каждой темой давно уже есть ссылка "Отписаться от этой темы". Отписываетесь и не видите новых сообщений в этой теме.

Ivankovsv, по моему везде есть средства отписки. А вообще спокойнее надо быть. И тут только от вас зависит, никакие черные списки не помогут. Людей то много и не только в онлайне. ))

Админ, отписавшись от темы я не увижу сообщений от других людей. Это не выход.
Александр Вербовой, это всё моё гипертрофированное чувство справедливости. Не могу я в таких случаях быть "спокойнее". Извините, если кому-то неприятно это наблюдать :(

Да бог с ними, с темами. А вот то, что автор не может убирать комменты к своим книгам - это плохо. У меня, к примеру, куча хейтеров. Мне что, на каждый коммент, в котором меня или мой роман дерьмом поливают, Админу жаловаться нужно? Да ещё это дурацкое правило 15-ти минут. Написать коммент можно под влиянием момента, на эмоциях, или по пьяни. Да, и такое бывает, все мы люди, все человеки. Так ведь потом уже и не исправить и не удалить! Ни на одном сайте такого нет, и зачем так сделано, мне лично непонятно.

Ivankovsv, Эд, не надоело хернёй заниматься?

Максим Керн, никто тогда вообще не будет писать аргументированные, но резко критические отзывы. Какой смысл, если никто не увидит? А КГ/АМ как раз будут сыпаться.

Андрей Момад

никто тогда вообще не будет писать

Именно так. Читатели видят, если под книгой одни хвалебные отзывы, то сразу понимают, что они не настоящие и что они написаны ботами. А писатель, имеющий право удалять отзывы - только такие и оставит под своей книгой, чем сделает себе медвежью услугу - читателям будет понятно, что книга с накрученными или проплаченными отзывами.

Но, разумеется, всякую черноту и неадекватные отзывы я чищу. Некоторые могу пропустить, и тут ничего нет сложного написать мне и сказать, чтобы почистил. Фактически, сам на себя взвалил роль модератора))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?