Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Ivankovsv
не видеть к этому ещё и его сообщения на форуме
Это делается элементарно - под каждой темой давно уже есть ссылка "Отписаться от этой темы". Отписываетесь и не видите новых сообщений в этой теме.
Ivankovsv, по моему везде есть средства отписки. А вообще спокойнее надо быть. И тут только от вас зависит, никакие черные списки не помогут. Людей то много и не только в онлайне. ))
Админ, отписавшись от темы я не увижу сообщений от других людей. Это не выход.
Александр Вербовой, это всё моё гипертрофированное чувство справедливости. Не могу я в таких случаях быть "спокойнее". Извините, если кому-то неприятно это наблюдать :(
Да бог с ними, с темами. А вот то, что автор не может убирать комменты к своим книгам - это плохо. У меня, к примеру, куча хейтеров. Мне что, на каждый коммент, в котором меня или мой роман дерьмом поливают, Админу жаловаться нужно? Да ещё это дурацкое правило 15-ти минут. Написать коммент можно под влиянием момента, на эмоциях, или по пьяни. Да, и такое бывает, все мы люди, все человеки. Так ведь потом уже и не исправить и не удалить! Ни на одном сайте такого нет, и зачем так сделано, мне лично непонятно.
Максим Керн, никто тогда вообще не будет писать аргументированные, но резко критические отзывы. Какой смысл, если никто не увидит? А КГ/АМ как раз будут сыпаться.
Андрей Момад
никто тогда вообще не будет писать
Именно так. Читатели видят, если под книгой одни хвалебные отзывы, то сразу понимают, что они не настоящие и что они написаны ботами. А писатель, имеющий право удалять отзывы - только такие и оставит под своей книгой, чем сделает себе медвежью услугу - читателям будет понятно, что книга с накрученными или проплаченными отзывами.
Но, разумеется, всякую черноту и неадекватные отзывы я чищу. Некоторые могу пропустить, и тут ничего нет сложного написать мне и сказать, чтобы почистил. Фактически, сам на себя взвалил роль модератора))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?