Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Городов Владимир

Ivankovsv, Эд, не надоело хернёй заниматься?

Сергей моё имя, Витя ;)

Андрей Момад, Есть такая фигня как совесть. У некоторых она отбита или её нет вообще. Однако факт того что у каждого своя башня... Остаётся фактом. В данном конкретно случае работа является моим творением со всеми от сюда вытекающими. Работодатель если уж на, то пошло у меня один и это читатель. Не площадка, а читатель и я кровно заинтересован в том, чтобы он был доволен. Однако у всего есть приделы и рамки. Которые порой переходят как с одной стороны так и с другой и что? В этих случаях всегда нужно обращаться к администрации?

Максим Керн, Не удивлён. Совершенно. Мы генераторы контента и просто номера в статистике не более. Вот и вся логика. Уйдёт один. Придёт несколько. Только время идёт. Времена меняются. Так или иначе придётся и этому месту изменится. Иначе... Забвение.

Админ

Но, разумеется, всякую черноту и неадекватные отзывы я чищу. Некоторые могу пропустить, и тут ничего нет сложного написать мне и сказать, чтобы почистил. Фактически, сам на себя взвалил роль модератора))

Читаю все новые сообщения на форуме и в отзывах. Один из отзывов был на произведение Кольцова (до этого я ни сном ни духом про этого автора). Отзыв был негативным, но не на уровне кг/см, а аргументированный с приведением примеров проблемных мест. После прочтения этого отзыва я пошел читать ознакомительный фрагмент. Полностью согласился с рецензентом, однако обновив страницу не обнаружил этого отзыва - он был удалён. Естественно меня это возмутило и я оставил свой отзыв - который также был удалён. И после этого Вы будете ратовать за искренность в оценке текстов? После этого Вы будете уверять нас в честности на этом сайте? При том, что на некоторые произведения других авторов можно обнаружить гораздо грубее озвученные отзывы... Вот где настоящий сталинский режим. Печаль :(

Harold R. Fox, Я думаю админ всё же видит кто с каких ip заходит и вполне может сложить 2+2 чтобы понять, что я не Лис, не Галеев, не кто-то ещё... Что я - это я. Иванков Сергей (во всяком случае деньги он получал с карты, на которой это имя. А то, что он избранно видит/не видит кому надо бан давать, а кому нет, чьи сообщения/отзывы удалять, а чьи нет- тут уж селяви. Он хозяин этого курятника.... Если у кого-то глаза зашорены от алкоголя и он вечно кого-то с кем-то путает, а другому кажется, что его текст незаслуженно оценили в отзыве и его надо удалить - так и пусть себе купаются и дальше в том, что им кажется на сайте :)
p.s. а Имя я всегда так пишу. Меня очень давно так приучили.

Ivankovsv, А в чём тогда смысл прилепливать заместо аватарки обложку книги которая и была написана Эдуардом? А потом негодовать что вас с кем-то путают и далее-далее-далее. Как бы аватарка кричит об этом... Мало кому в голову придёт такое прилепить себе на лоб.
Ну а по поводу "незаслуженности" не стоит путать реальные коментарии читателей со всеми остальными. Есть те кто просто приходят и пишут белеберду. Которая порой вообще не относится к самой работе. Есть те кто переходят на личности. Есть то и это. Выкрики на то и выкрики и каждый ох и ах... Не есть Комментарий. Просто выкрик который был сделан непонятно зачем.

Итак, теперь же прошение к Администрации:
1. Убрать ботов.
Уже год прошел, как мы вновь и вновь возвращаемся к этой теме и постоянно после баталий "чищенный форум".

Да, вот подумал, а почему бы не привлечь читателей или не поддержать тех кто здесь уже долго.
Например, после покупки 1000 глав читателю дается скидка на все произведения, 5-10%. А что пусть это и немного, но постоянных читателей нужно поощрять. Что скажите?

Кольцов Сергей, Если это будет вычитаться из доли площадки... Я за. Она и так огромна. Тогда будет хоть какая-то справедливость, я плачу ещё с доходов 10.4% а площадка поощряет читателей такой вот скидкой. В этом есть справедливость.

Moroving, Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Нет, немного не так, от общей доли. Как мы делаем скидки. Нижняя планка 10%, вот будет постоянный читатель отдавать 9,5 рублей или 9.Однако это основы торговли. Читатель видя такое отношение будет охотнее покупать видя пусть незаметную, но экономию. Да и не так много таких читателей на сайте.
Скидки суммировать или нет - это уже за администрацией. Терять доходы конечно не хочется: "Жаба душит". Однако все должно постоянно развиваться.

Кольцов Сергей, Нет. Сравнивать со скидкой не корректно ведь у читателя она по факту будет постоянной. Этот рубль не критичен если счёт идёт на десятки тысяч. Там даже незаметно будет, но я как автор первого уровня очень хорошо почувствую такое. А если учесть, что на мне ещё и налог висит и из этих денег отнимается ещё... То никакого желания что-то делить у меня нет. К тому же уже давно поднимал вопросы о бухгалтерии. Я бы хотел увидеть какой оборот финансов. Сколько и откуда. У кого какая зарплата. Платятся ли налоги. Вопросов конкретно у меня очень много…
Не в какое положение. Никаких скидок делать не собираюсь просто потому что и так друг три шкуры. Контент генерируй. Читателя своего приводи, а он будет платить тебе деньги, из которых практически половина испаряется и формировать тебе гонорар, из которого потом формируется этот уровень писателя, который влияет на гонорар уже следующего месяца. Придумали эту штуку для стимуляции, а не деле что? Просто вот половина гонорара испарилась. Хочешь узнать сколько именно считай сам. Слишком уж хитрая система, которая себя сама за хвост ест. Бонусные уровни не имеют веса. Заработать их якобы «просто», но какой в этом смысл если он слетает вот просто «потому что». А я не маркетолог… Пытаться выбивать более выгодные условия тратя свои нервы не желаю. И уж тем более их удерживать.
Так что нет. Если уж делать скидку постоянным читателям, то делать её исключительно из процента самой площадки. Уж больно всё хитро завёрнуто и не прозрачно. Вот почему процент что они забирают просто испаряется? Почему он не учитывается в формировании того же уровня писателя?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?