Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Moroving

из которых практически половина испаряется и формировать тебе гонорар, из которого потом формируется этот уровень писателя, который влияет на гонорар уже следующего месяца.

Формируется не уровень писателя, а оплачивается поддержание площадки в рабочем состоянии.
Гонорар в 10% от оптовой(!) цены книги в "обычных" издательствах был принят в своё время не от балды. Такой уровень оплаты считался примерной нормой на любом производстве для рядового работника. Только не надо утверждать, будто сейчас "среднсишный" (тм) автор относится к высшему звену управления по уровню дохода.

И 55% от розничной цены вполне вменяемый уровень оплаты.
Кстати, с десятипроцентного гонорара тоже высчитывали и высчитывают подоходный налог.

Александр Ершов, А я работаю здесь. Площадка себя позиционирует как друга писателя. Мол у нас всё по белому и без всякого там. Однако на деле деньги, которые я принёс… Просто в тупую делятся и мне кидается столько то а остальное испаряется. По факту было продано столько то а учтено столько то. Возникают вопросы, а не занимаются ли тут отмывкой денег. Мне важно знать на сколько конкретно я продал. Сколько получил и сколько заплатил в качестве вознаграждения площадки. И вручную я это высчитать могу… Ключевое слово… Вручную.
Ну а по поводу завода мои аплодисменты. В полку неуместных сравнений прибыло. Так давайте и как на заводе будем вводить правила и возможности. Больничные и отпуска. Определённые лимиты и далее-далее-далее. Пожалуйста. Но за это тогда я буду получать не филькины грамоты, а реальную оплату труда. Без дураков и всяких там уровней. В месяц скажем тысяч двадцать при условии, что буду выдавать определённое количество знаков. Пожалуйста. Вот тогда можно будет сравнивать с заводом. Это место работает по определённым правилам. Вот как раз таки к этим правилам и возникают вопросы. Много вопросов. И коль уж мне не хотят объяснить на что это идут заработанные мной же деньги… Уж явно не в пенсионный фонд.
Про поддержание площадки можете даже не заикаться. Если всё действительно так то что мешает предъявить необходимые документы? Предъявите. Покажите, что вы ответственно подходите к делу. Что у вас нет серых конвертов и что финансы не испаряются в неизвестном направлении. Что обязательства исполняются. Ведь всё в белую… Не так ли?
А... Администрация? У вас же всё в белом и нарядном. В чём тогда проблема предоставить необходимые отчёты? Мы же в одной лодке... Договор был подписан и вы обязались предоставить мне определённые возможности. В том числе и отчёты. Только вот в отчётах должно содержатся На Сколько я продал и сколько получил.

Moroving

Предъявите.

Наивный вьюнош...

Максим Керн, Неа. Не наивный. Просто озлобленный. Для вас может это и хобби а вот для меня работа. Полноценная работа.

Админ - Взял на себя ответственность выказать часть отношения на некоторые вопросы и требования.

Moroving

Только вот в отчётах должно содержатся На Сколько я продал и сколько получил.

Пройдите по ссылке "Авторам" - "Отчеты агента", и смотрите все отчеты, которые законодательно агент должен показывать принципалу, что мы и делаем.

Moroving

а реальную оплату труда.

Спутник "Метеор-М" оценен в 2,6 млрд рублей. При десятипроцентном ФОТ оплата работникам составит 260 000 000 рублей. Пусть его делали тысяча человек, сколько на одного приходится? Может есть смысл бросить бумагу марать, и пойти спутники строить?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?