Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Moroving
Ivankovsv, А в чём тогда смысл прилепливать заместо аватарки обложку книги которая и была написана Эдуардом? А потом негодовать что вас с кем-то путают и далее-далее-далее. Как бы аватарка кричит об этом... Мало кому в голову придёт такое прилепить себе на лоб.
Претензии ко мне, якобы я чей-то бот, были задолго до того, как я поставил на аватарку обложку книги. Так что тут путаете причину и следствие.
Теперь "в чём смысл" - А кому какая разница что у меня на аватарке? :) Вот захотел я поставить эту обложку и всё тут :)
Небольшое отступление. В моём (далёком) детстве, в моём далеко не благополучном районе была мода среди подростков ходить в фуфайках. Я уже не помню где мы их брали, но были они у всех пацанов :) И жил со мной на одной площадке художник-алкаш дядя Гена... Рисовал, как Б-г! И упросил я его сделать мне на фуфайку на спине рисунок орла Монтана. На всю спину. Огромный орёл. И под ним подпись - MONTANA....
Не знаю, что думали тогда окружающие взрослые (ибо пофиг), но я был нереально крут! :) Это был МОЙ выбор! И по жизни я делал разные вещи - кому-то нравилось, кому-то нет, но это был МОЙ выбор. Почему я должен что-то не делать с оглядкой - а вдруг Вите Городову не понравится
Так и с аватарой - это МОЙ выбор! Захотел - сделал :) А кому не нравится - завидуйте молча ;)
Приветствую, удалять фрагменты можны по одному раз в сутки?
Как быть если решил провести укрупнение фрагментов (объединив по 3 главы во фрагмент) и получились пока лишние фрагменты? Пока везде где мог в коментах написал предупреждение, но хотелось бы оставшиеся прибить, чтобы никого не вводили в заблуждение.
Админ
Б. Солврев, если лишние фрагменты ещё никто не купил, то я удалю их сегодня.
Большое спасибо за помощь, впредь буду внимательнее
Что такое "Промо" ? Плюсы/минусы (если есть :) ).
Писатель приглашает вас прочесть эту книгу. Промо #2 активно ещё 5 мин. Что для меня, как читателя это означает? Читать бесплатно ознакомительный фрагмент? :) так я и без этого промо мог бы его прочитать.
Читать бесплатно какой-то другой фрагмент? - вроде не получается так... Если есть реальные плюсы для читателя, то как находить через поиск книги с пометкой "Промо"?
Или это всего лишь означает, что писатель заплатил сайту чтобы реклама его книги некоторое время повисела на главное странице? - Тогда нафига это читателю? :)
p.s. FAQ читал. не нашел ответ там.
{quote:3/38464:25/#p44559" class="forum_message_quote">
Ivankovsv
как находить через поиск книги с пометкой "Промо"?
Промо №1 - это всегда одна книга, расположена первая на главной и первая во всех рейтингах. Зачем ее искать, она всегда видна.
Промо №2 расположено в меню "Читать" - "Писатели рекомендуют" и в виде ленты на главной.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?