Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Гость-30283

Просто разделить витрину и жалобную книгу

Таких планов нет. Тчк.

А что же, интересно, многие на этом ресурсе готовы поддержать идею голосовать за книжки сугубо рублями, а не буковками?

Андрей Момад, вы на Ц всего две недели, но уже с какими-то претензиями и требованиями...
Вы не думали пустить вашу активность в благое русло? Ближнему помочь? Ну, или хотя бы в творчество? :jm20

Harold R. Fox, ага, знакомая схема. Когда просижу год - при претензиях с моей стороны будут говорить, "год всё устраивало, чего ловить пришёл в этот раз?".
У меня претензии только к багам, остальное - перечитываем название сабжа.
И это и есть благое русло помощи ближнему, вернее, одно из; я бурлю в нескольких. В том числе и поэтому, кстати, вчера из Потребителей выписался: чтобы не иметь соблазна огрызаться "я деньги плачу, работайте". Так что, видите, я-то умею себя сдерживать.
{quote:3/38464:28/#p44891}а чего вы ожидали? Что все будут ставить сплошь одни десятки?
// Дмитрий Левченко{quote}
Слегка провокационный такой вопрос, да? Типа, достаточно ли взрослые у меня надежды.
Могу дать неблагозвучный такой ответ: да, на книге этого писателя этого можно было ожидать. Что не означает абсолютное отсутствие огрехов, но логика ведь диктуется - именно фондовой биржи, продаётся и оценивается - будущее. Обратная связь от читателей - специфического весьма рода получается, вот на чём я настаиваю. Вот представьте, какой-то ценной бумаге с обеспечением выставить рейтинг ниже AA без оснований.
В случае с романом Влада, даже и огрехи назову с трудом. Главное - высшим баллом оцениваем ожидание читателем проды. И ожиданиЯ от неё.
А давайте тогда Вы тоже ответите на вопрос: за что можно выставить Пекальчуку единицу, если ты не пиар-бот, о которых и зашёл разговор? Рецензию вообще не затрагиваю, про единицу расскажите.

Андрей Момад

Harold R. Fox, ага, знакомая схема. Когда просижу год - при претензиях с моей стороны будут говорить, "год всё устраивало, чего ловить пришёл в этот раз?".

Переформулирую: здесь куча народу, которые пишут и выкладывают свое творчество не один год.
Вы же завились "пару дней назад", выложили небольшой фрагментик и давай пытаться перекроить сложившиеся устои. Почему вы считаете, что по- вашему будет лучше? Я, как убежденный консерватор, против любых перемен.

Новичок, на литературном сайте, который не занимается творчеством, а пытается изменить устоявшуюся систему.... нда... не обижайтесь, но вы производите впечатление не очень разумного человека.

Да, у Ц есть свои плюсы и минусы, но сайт работал до вас, будет работать с вами и даже после вас.

пс. прочитал ваш статус в профиле: укрепился в мнении насчет вашего интеллекта. :jm20

Андрей Момад

Вообще говоря, ложное противопоставление.

ого! а, я-то, грешным делом подумал, ответите - 42. =)
ладно. на этом, думаю, надо закончить с вами диалог. практика показывает, что с "высокоинтеллектуальными" юзерами спорить - дело не благодарное.

Админ, решил впервые выложить версию FB2 уже законченной книги. Юзал, юзал - так и не нашёл, как это сделать. Хелп ми, плиз.

Fb2 версии книг выкладываются только после принятия дополнительного соглашения к агентскому договору, см. "Инфо" -> "Агентский договор".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?