Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Fb2 версии книг выкладываются только после принятия дополнительного соглашения к агентскому договору, см. "Инфо" -> "Агентский договор".
Городов Владимир
Что дальше?
Ну там все очевидно должно быть. Зайти в книгу и под аннотацией будет кнопка загрузки FB2...
Андрей Момад
А давайте тогда Вы тоже ответите на вопрос: за что можно выставить Пекальчуку единицу, если ты не пиар-бот, о которых и зашёл разговор?
Понятия не имею, ибо не читал. Могу привести кучу вариантов: слишком слабый герой, слишком сильный герой, слишком мало/много экшна, слишком мало/много описаний и т.д. В самом деле, вы серьезно спрашиваете? Как можно знать, чем живет другой человек?
Но вообще, я говорил не о том, что оценка "1" справедлива, а о том, что общая оценка все равно высокая, что я должен доказывать, вы несогласны с тем, что 9,29 высокая оценка?
В разделе "Черные списки" есть список книг и есть список пользователей. Как добавлять книги - понятно. Как добавлять в ЧС пользователей?
p.s. И почему, несмотря на добавление книги в ЧС мне её всё равно показывают на первой странице сайта? В описании ЧС говорилось, что книга мне не будет показываться.
Ivankovsv
её всё равно показывают на первой странице сайта?
ЧС не распространяется на первую страницу сайта. Он действует на всех остальных страницах.
Пользователи в ЧС добавляются в личной переписке.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?