Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Андрей Момад
другими способами привлечь прочтения
Вот в этой теме есть несколько ссылок новым писателям, посмотрите.
Админ
продаются (и хорошо продаются) не только монографии докторов филологических наук, и не только нобелевских лауреатов по литературе.
Как же Вас увести от дурных противопоставлений...
Тем более, про Нобеля - сразу найдутся ушибленные совком и Бродским (радуйся, Женя! я, наконец, упомянул Бродского, так что ты как будто и не соврал) - заорут, что Нобель - скорее, антирейтинг.
(Сербский, это я не про таких, как Вы. Ваши книги пока не читал, собираюсь прочесть, заочно уважаю).
Сергей... А Вы в курсе концепции "Культура и Взрыв"? Сначала голые намухоморенные берсерки и такие же голые бухие немецкие пулемётчики побеждали всех на эффекте неожиданности, потом примелькались, и их стали мочить.
Это я к тому, что "дура - не дура, а сотню в день имею" - феномен, ограниченный во времени.
Куда меня понесло... в Ваши же дурные противопоставления!
Я о таланте, Вы - о дипломе доктора филологических наук...
Я абсолютно убеждён, что авторша "50 оттенков серого" - талантлива, только вот никак не могу запомнить её простую фамилию. Это феномен, ожидающий своего вдумчивого исследователя, но точно без нас, но точно не здесь.
Админ, Нет, всё-таки надо как-то "Серия книг" выдвинуть на первый план. А то открывает такой читатель книгу, читает описание... а Серия замаскирована под кучей синего текста, состоящего из хэштегов. На них взгляд замасливается и уже описание книги о кол-ве страниц, популярности и т.д. просто не видит. А там уже "Серия"... Её бы выделить. Ну там поднять или опустить, да побольше, побольше... Вам так не кажется?)
Про нолик в избранном при просмотре серий - починено.
{quote:3/38464:32/#p49039" class="forum_message_quote">
Алекс Костан
надо как-то "Серия книг" выдвинуть на первый план.
Да, не помешает) Поместили под аннотацией.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?